Доработка при замена ТНВД 7-ми плунжерного на 3-х секционный

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Vilka

Доработка при замена ТНВД 7-ми плунжерного на 3-х секционный

#1 Сообщение Vilka » 12 окт 2009, 08:19

Добрый день.
Уважаемый Mek, (у меня Галант 1997 гв, раньше стоял 7-ми плунжерный теперь трехсекционный) не знаю к вам этот вопрос или нет и если нет то у кого спросить. При замене ТНВД 7-ми плунжерного на 3-х секционный, машина не заводится если давление в ТНВД высокое и заводится только при нажатой педали газа - это все понятно. Хочу связать бензанасос с датчиком высокого давления, ведь на следуующих галантах нет клапана сброса давления и ЭБУ при высоком давлении и запуске мотора не включает бензанасос. Так вот хочу поставить дополнительное реле на бензанасос и связать его с датчиком давления причем питание можно взять с контактов к которым был подключен клапан сброса давления ведь там появляется напряжение только при пуске двигателя, что нам и надо и наверное через транзисторный ключ взависимости от показаний датчика давления отключать бензанасос.(схемка должна получиться небольшой но очень практичной, ведь я слышал что некоторые умудряются врезать клапан сброса давления в регулятор давления, но я думаю это не для всех приемлемо)

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

Re: Доработка при замена ТНВД 7-ми плунжерного на 3-х секционный

#2 Сообщение mek » 12 окт 2009, 14:29

https://arm19.ru/news/79-zapyck.html Может так проще будет?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Vilka

Re: Доработка при замена ТНВД 7-ми плунжерного на 3-х секционный

#3 Сообщение Vilka » 12 окт 2009, 17:39

Да нет, по мне изврощаться нажовкой над произведением искуства тоже не вариант, да и нет его уже давно (старого ТНВД), а схемку можно в маленькую коробочку и запихать куда угодно, ведь на Галантах помойму после пятого или шестого месяца 1997 г.в. сделанно именно по этому принципу. Так может есть кто может нарисовать схемку?

Ответить