4g93 1.8gdi 07/97 4wd.У меня случилась
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
4g93 1.8gdi 07/97 4wd.У меня случилась
Дмитрий Юрьевич двигатель 4g93 1.8gdi 07/97 4wd.У меня случилась такая неприятность:мне почистили весь двигатель от сажи с полной разборкой и пескоструйкой,ультразвук форсунок,замена маслосъемничков,раскоксовка колец,расход топлива вырос с 13л до 26л,диагностика не выявила ничего,динамика немного улучшилась,что могло случиться за время ремонта??? 
Re: 4g93 1.8gdi 07/97 4wd.У меня случилась
Ремень ГРМ могли неправильно поставить...
Талант не пробухаешь!!!
Форсы могли угробить , дату снимайте и выкладывайте здесь , посмотреть будемgazz писал(а):,что могло случиться за время ремонта???
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Впуск может подсасывать воздух- если криво собрали. Свечи...
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Дмитрий Юрьевич расход снизился , в смешаном цикле ,до 15 л нормально ли это и на что еще обратить внимание?mek писал(а):Впуск может подсасывать воздух- если криво собрали. Свечи...