пропала тяга,неустойчивый ХХ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
BRIAN
- Контактная информация:
пропала тяга,неустойчивый ХХ
запрвился каким то гамном,я так думаю
короче хх нестабильный чуть не глохнет, не едет...и на лямбде вольтаж на ХХ никакой....с ростом оборотов от 2000, напряжение появляется....из трубы воняет не очень.....бензин думаю не сгорает
думаю привет свечам и лямбде....
мож ещё у кого какие мысли есть??
хотя как вариант дырка ...
да по трассе туда 400км бака хватило...даже лампочка не загорелась..
а обратно нет...и ехала не очень.
а сегодня еле отъехал от дома
короче хх нестабильный чуть не глохнет, не едет...и на лямбде вольтаж на ХХ никакой....с ростом оборотов от 2000, напряжение появляется....из трубы воняет не очень.....бензин думаю не сгорает
думаю привет свечам и лямбде....
мож ещё у кого какие мысли есть??
хотя как вариант дырка ...
да по трассе туда 400км бака хватило...даже лампочка не загорелась..
а обратно нет...и ехала не очень.
а сегодня еле отъехал от дома
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
-
BRIAN
- Контактная информация:
Re: пропала тяга,неустойчивый ХХ
да ещё,бензин докатал полностью,залил 20 литров надеюсь нормального...
что б не заглохла покрутил болтик на дросселе:(
если дать просраться то ХХ стабилизируется....но поработает на ХХ и опять расколбас.
моё мнение такое, умер лямбда зонд в "бедном положении" начинает лить на ХХ,свечи подуставшие начинают "шить".
даш просраться,свечи очистятся, ХХ нормализуется,на лямбде иногда даже вольтаж нормальный появляется...
хотя если лямбда умерла в бедном...от чего при нагрузке на оборотах показывает богатое....
что б не заглохла покрутил болтик на дросселе:(
если дать просраться то ХХ стабилизируется....но поработает на ХХ и опять расколбас.
моё мнение такое, умер лямбда зонд в "бедном положении" начинает лить на ХХ,свечи подуставшие начинают "шить".
даш просраться,свечи очистятся, ХХ нормализуется,на лямбде иногда даже вольтаж нормальный появляется...
хотя если лямбда умерла в бедном...от чего при нагрузке на оборотах показывает богатое....
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
BRIAN, у вас 150 сабжев и вы до сих пор не знаете какой у вас двигатель и какого года авто?
Другой вариант - посмотреть ошибки и выложить дату в студию
Вы считаете что по этой исчерпывающей информаци можно сделать какие-то заключения?BRIAN писал(а): запрвился каким то гамном,я так думаю
...на лямбде вольтаж на ХХ никакой....
...из трубы воняет не очень.....
...бензин думаю не сгорает
...думаю привет свечам и лямбде....
...хотя как вариант дырка ...
если дать просраться то ХХ стабилизируется....но поработает на ХХ и опять расколбас
Ну дык надо менять лямбду и свечи, если они уже "подуставшие".BRIAN писал(а):моё мнение такое, умер лямбда зонд в "бедном положении" начинает лить на ХХ,свечи подуставшие начинают "шить".
Другой вариант - посмотреть ошибки и выложить дату в студию
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Турбо шланги лучше вначале повнимательней осмотреть- мог порватся какой нибудь.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
BRIAN
- Контактная информация:
тоже начал склоняться к подсосу воздуха...
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
-
BRIAN
- Контактная информация:
сменил лямбду,почти всё стало хорошо! провал пропал, ХХ 95% времени стабильный,но иногда всё же поддергивается.
но иногда на ХХ всётаки вольтаж с лямбды пропадает:( всё же возможно где то есть подсос...
сейчас свечи заменю ещё.
но иногда на ХХ всётаки вольтаж с лямбды пропадает:( всё же возможно где то есть подсос...
сейчас свечи заменю ещё.
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
-
BRIAN
- Контактная информация:
на ХХ приткрыт а точнее дребезжит, клапан принудительной вентиляции кратера:( думаю в нём и трабл....
кто помнит,он на ХХ должен быть закрыт и на режимах максимальной мощности тоже...а на частичных открываться, вроде так?
кто помнит,он на ХХ должен быть закрыт и на режимах максимальной мощности тоже...а на частичных открываться, вроде так?
Legnum VR-4
А ЖИЗНЬ ИГРА...!
А ЖИЗНЬ ИГРА...!