код ошибки 95 ETV MOTOR(1)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Buch
- Автомобиль: Chariot 2.4 GDI '98"
код ошибки 95 ETV MOTOR(1)
Загорелся ЧЕК реакция дросильной заслонки на педаль газа туповатая. Если это привод дросильной заслонки то как его лечить
-
Buch
Re: код ошибки 95 ETV MOTOR(1)
Раз нет знающих что это скажу сам надеюсь кому нибудь пригодится.
На оси дросильной заслонки установлена пружина и магнит. Этот самый магни приклеен к оси на две капли клея. Вот они и оторвались и магнит развернуло вокру оси. При этом заслонка не встает в исходное положение и датчик положения дросильной заслонки говорит что она открыта или вообще с ней полная дрянь.
На оси дросильной заслонки установлена пружина и магнит. Этот самый магни приклеен к оси на две капли клея. Вот они и оторвались и магнит развернуло вокру оси. При этом заслонка не встает в исходное положение и датчик положения дросильной заслонки говорит что она открыта или вообще с ней полная дрянь.
Buch писал(а):Раз нет знающих что это скажу сам надеюсь кому нибудь пригодится.
Если б вы хоть чуть чуть потрудились , то поиском нашли б столько инфы по этой заслонке , что сказать что нибудь новое точно не получилось бы.Тема ремонта этой ДЗ разжёванна до таких деталей , что только алюминевый корпус ещё никто не ломал и не восстанавливал , остальное всё есть
-
MTM38
- Автомобиль: MMC RVR N23WG
Sibo, повосстановлению корпуса уже делают тоже. Напыление алюминием и проточка.
MTM38
Я имел ввиду , что здесь ещё никто подобную процедуру не описывал .
ЗЫ
Изврат это батенька , но раз делают , значит кому то ведь нужно
.
Я имел ввиду , что здесь ещё никто подобную процедуру не описывал .
ЗЫ
Изврат это батенька , но раз делают , значит кому то ведь нужно
-
MTM38
- Автомобиль: MMC RVR N23WG
не поверите но у меня довольно часто есть необходимость в напылении. За примерно 2000р полностью восстановленный дроссель например от 94го джидая. В сети он порядка 36 тыс. Есть смысл... Пока только остается пробел с самой заслонкой. Нет выхода на фрезеровщиков с ЧПУ. Элипс я думаю только с ними можно выточить...
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Заслонки мне приходится менять на многих новых машинах- из за неаккуратности с установкой воздушного фильтра. На джедаях у меня этой проблеммы нет- достаточно компенсации по sas. Заслонки мне вытачивает местный токарь.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
Buch
Возможно это и так что уже все разжевонно и осталось только проглатить. Есть одно но машиной владею 3 месяца и еще не успел отсеть сайты полезные от безполезных (содержащих нужную инфу и грамотных специолистов от флуда).
А что касается моего города так здесь видят GDI и сразу в ступор.
А что касается моего города так здесь видят GDI и сразу в ступор.