PAGERO MINI ДВС 4A30 Помогите пожалуйста !!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
EVGENY678
- Автомобиль: pagero mini 2000
PAGERO MINI ДВС 4A30 Помогите пожалуйста !!!
Здравствуйте !!!
Такая вот ситуация : зашумел обводной подшипник на грм ,решил поменять , снял защитную крышку и увидел что метки стоят как попало , ну думаю поставлю всё по книжке правильно и все ,установил метки, все совпадают как по учебнику, начал заводить , оказалось нет компрессии совсем как будто без свечек легко , монотонно крутится . как я уже метки не ставил ничего не получается . Подскажите что делать .
авто pajero mini 2000г двигатель 4a30 turbo .
Такая вот ситуация : зашумел обводной подшипник на грм ,решил поменять , снял защитную крышку и увидел что метки стоят как попало , ну думаю поставлю всё по книжке правильно и все ,установил метки, все совпадают как по учебнику, начал заводить , оказалось нет компрессии совсем как будто без свечек легко , монотонно крутится . как я уже метки не ставил ничего не получается . Подскажите что делать .
авто pajero mini 2000г двигатель 4a30 turbo .
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
Re: PAGERO MINI ДВС 4A30 Помогите пожалуйста !!!
EVGENY678
А метки правильно совместили, когда проверяли?
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Уже наверное поздно. Клапана могли загнуть- вот и вертится свободно. В сервис надо.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
EVGENY678
Да, метки все точно установлены как в руководстве на рисунке .Японец писал(а):EVGENY678
-
EVGENY678
Самая непонятка в том, что он ещё как то и заводился и ездил на непонятных метках но на холодную что-то подбрякивала, прогреется всё отлично только обводной шумел.mek писал(а):Уже наверное поздно. Клапана могли загнуть- вот и вертится свободно. В сервис надо.
что значит стояли как попало??? Ведь ктото же из какихто соображений так поставил? Может вы неправильно метки определили? Судя по вашим коментариям клапана уже загнуло. Снимать бошку и смотреть без вариантов.
MMS RVR N71W0001974 GDI
-
maksik7795666
- Автомобиль: mini 1.6 4a30
у меня точно такая же проблема