Вибрация на ходу

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Слава
Контактная информация:

Вибрация на ходу

#1 Сообщение Слава » 09 апр 2006, 11:42

Подскажите плиз, чего делать?
при движении, на небольших оборотах появляется сильная вибрация кузова, такое ощущение, как-будто что-то с карданной трансмиссией, может с редуктором что-то сзади? При быстром разгоне (тапку в пол) вибрации нет, что смотреть? в сервисе кардан осматривали, ничего криминального не обнаружили,
у меня когда-то ваз2106 была, так вот одновременно со стуком крестовин похожая вибрация ощущалась, там еще что-то с эластичной муфтой было
может кто сталкивался с подобной проблемой на 4WD?
MMS Galant 4WD
1998, 4G93

kLEO

#2 Сообщение kLEO » 09 апр 2006, 12:35

Внимательно осмотри и проверь крепление заднего редуктора-,может износились резинометаллические сайлентблоки?

Слава
Контактная информация:

#3 Сообщение Слава » 09 апр 2006, 13:21

kLEO писал(а):Внимательно осмотри и проверь крепление заднего редуктора-,может износились резинометаллические сайлентблоки?
спасиб, посмотрю
а может ли быть дело в масле? я его там не менял, да и до меня вряд ли была замена
MMS Galant 4WD
1998, 4G93

kLEO

#4 Сообщение kLEO » 09 апр 2006, 15:13

Слава писал(а): а может ли быть дело в масле? я его там не менял, да и до меня вряд ли была замена
Услыхал бы :evil:Я на своей уже 70ккм не меняю,смотрю-иногда,прозрачное-дальше езжу,синтетика.

Михаил74
Контактная информация:

#5 Сообщение Михаил74 » 10 апр 2006, 11:48

kLEO писал(а):Внимательно осмотри и проверь крепление заднего редуктора-,может износились резинометаллические сайлентблоки?
если с ними все в порядке, проверь все таки крестовины, лучший вариант, скинуть кардан и проверить как работают их подшипники, у меня тоже была вибрация, только на скорости, люфтов в крестовинах не было, пока его не снял, проблему не увидел
был ЯVR X2 N71W 4G93 4WD

Ответить