Здравствуйте форумчане. Помогите с таким вопросом.Для начала машина RVR 99год двигатель 4G93GDI кузов N61W
Суть проблемы такова.
При движении с горы ( особенно в жаркую погоду) на большой скорости автомат начинает подтормаживать ( что впринципе нормально) но.... бывает что вместо подтормаживаний происходит толчок и автомат переходит в аварийный режим( мигает нейтраль), после вкл и выкл зажигания все проходит и может не проявлятся джолгое время.При езде по городу по ровной дороге такая проблема почти не возникает.
Хотя бывает и такой вариант ...при резком разгоне км до 100-120 если опустить педаль газа автомат тоже через некоторое время может перейти в аврию, а может и нет.
Бывает так что при движениии с горы автомат притормаживает рывками ( и помигиваеит лампа 4 передачи, т.е то 4 то 3 быстро...) после этого через некоторое время авария,хотя может и не быть.
Декстрон заменян на сто .
После сканирования выдало ошибку сперва 44
а после езды по трассе 800 км еще и 23 и если не ошибаюсь 43.
Мне на сервисе сказали что надо смотреть может и датчик и сама муфта.
Просто хочу обезапасить себя от развода тупо на бабки.
Ошибки АКПП 44 и 23
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
kaminaw
- Автомобиль: RVR
Re: Ошибки АКПП 44 и 23
чето форум какой то неживой
Проблему я уже разрешил, все оказалось бонально...ну и слава богу
-
Vitya_serov
- Автомобиль: Legnum 1,8 передний АКПП 1997
Да просто в основном все на двигателях специализуруются.
А что банального то было?
А что банального то было?
-
kaminaw
- Автомобиль: RVR
Так в митсубиси автомат это одно из больных мест.А было то что навернулся датчик выходной
-
Vitya_serov
- Автомобиль: Legnum 1,8 передний АКПП 1997
У меня наворачивался "Датчик частоты вращения входного вала" ощибка 22.