всем приветь
катался недавно на Галанте знакомого, авто аналогичное моему, мотор 4G93, передний привод и т.д.
но обратил внимание, что у него приемистость на низах получше
имею ввиду, когда трогаешься с места, либо с холостых на ходу хочешь резко ускориться
у меня же, если сравнивать, то хороший подхват начинается где-то с 2500 - 3000 об/мин,
а на низах как будто за хвост кто-то тянет
куда можно посмотреть?
сам лично склоняюсь к неправильной установке признака ХХ
(мотор чистый, свечи поменял, метки - всё ОК)
тяга на низах 4G93
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- WINHACK
- Автомобиль: был Legnum 1.8GDI '97 EA1W
- Контактная информация:
тяга на низах 4G93
lpi.su - лазерная резка и гравировка
-
Aleksander_73
- Автомобиль: Galant 6a13TT
- Контактная информация:
Re: тяга на низах 4G93
та же ситуация, хотел бы узнать в чем может быть причина
-
Vitya_serov
- Автомобиль: Legnum 1,8 передний АКПП 1997
Я так думаю она у больщинства на двигателях 4Г93 будет. У меня такая же проблема. До ремонта ТНВД подхват был с 3000 сейчас с 2200-2300, но все равно на низах слабовато.
-
DenLitr
- Автомобиль: Pajero Io 1.8 '98 AT
Имею в пользовании два Джидая 93 на Ио. Один с места срывается с пробуксовкой, другой- ну тупой!!! Причём на обоих гуляют холостые, т.е. насосы не Айс! Как говорится вскрытие должно показать!:)