Первым делом хотелось бы сказать спасибо сервису mek и Дмитрию Юрьевичу лично! Был у вас где то месяц/два назад и мою умирающую ласточку привели в чувства за один день! Мне очень понравилось, как вы сработали - быстро, качественно и сравнительно не дорого. А главное - точно определили проблемы и устранили их.
напомню, что было сделано: замена дрйвера ТНВД, свечи, наконечники, ГРМ и приводные ремни, бутерброд, а так же сделали полную промывку.
А теперь к новым проблемам:
1. раньше (до ремонта) машина заводилась с 2-3 оборота стартера, теперь заводится с пол-оборота, и по началу все было нормально, а теперь после того как завелась с пол-оборота - сразу падают обороты и может (часто бывает) заглохнуть... приходится дольше держать ключ на старте, чтоб нормально заводилась.
2. сегодня ехал на трассе и появилась такая проблема:
во время движения, при нажатии на газ - начинает упираться и загорается чек. Остановлюсь, заглушу машину, снова заведу и какое то время едет нормально.
Подскажите, что может быть. В какую сторону "копать"?
Заводится и глохнет. "упирается" при наборе скорости.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: Заводится и глохнет. "упирается" при наборе скорости.
Фильтрик на входе в тнвд прочистите.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
tybalt
- Автомобиль: RVR 1.8 4G93 GDI 98г
открутил шлаг подачи топлива и попробовал достать фильтрик саморезом, но ничего не вышло. Толи я не смог, толи его там нет... ну или не заметил как он выпал. Этот фильтрик очень туго выходит ил свободно?
-
tybalt
поменял фильтрик, заодно и топливный фильтр. Теперь во время движения не дергается, хорошо набирает скорость!
А вот заводится по прежнему не хорошо.. как повернешь ключ - сразу схватит, затем глохнет тут же глохнет (падают обороты до 200). иногда может и не заглохнуть чуток подергается на таких низких оборотах, затем выравнивается.
В общем чтоб завести приходится держать ключ на старте дольше... ладно сейчас, а вот зимой думаю это будет мне не на руку...
А вот заводится по прежнему не хорошо.. как повернешь ключ - сразу схватит, затем глохнет тут же глохнет (падают обороты до 200). иногда может и не заглохнуть чуток подергается на таких низких оборотах, затем выравнивается.
В общем чтоб завести приходится держать ключ на старте дольше... ладно сейчас, а вот зимой думаю это будет мне не на руку...
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Ну теперь наверное и дросель можно прочистить.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
tybalt
Дмитрий Юрьевич, прошло только пару мес. с того времени, как я у вас делал полную промывку... неужели так часто надо промывать?mek писал(а):Ну теперь наверное и дросель можно прочистить.