непонятный хруст под капотом при разгоне на низких оборотах
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
санек явр
- Автомобиль: RVR EXCEED 2000г. gdi 1.8
непонятный хруст под капотом при разгоне на низких оборотах
Всем привет вот вновь появилась проблема.С недавних пор появился непонятный хруст под капотом при разгоне на низких оборотах, даже не по себе становится такое чувство что сейчас что то высыпится на асфальт, причем ощущается дергание как будто сомневается ехать ей или нет, и по моему на холодный двигатель его нет,а если придавить то исчезает все признаки болезни.Мои подозрения на компенсаторы или с клапанами проблема. А на холостых работает как обычно тоже нет никаких симптомов.Памагите чем магите.заранее спасибо всем.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Re: непонятный хруст под капотом при разгоне на низких оборотах
Звук надо слышать- что бы дать ему характеристику.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
санек явр
Даже не знаю как обьяснить. Наверно он больше похож на брякание мелких гаечек в ведре, а во я понял на что похож.Вот когда в автомате стираешь к примеру джинсы а у них клепка по стеклу загрузочной стеклянной дверцы колотит, ну а если прибавить еще пару таких стуков то будут точь в точь на мои похожи,только мой автомобиль еще дергается и не прет совсем пока посильней не надавишь на педаль.и по моему расход увеличился слегка. Завтра сдам машину в ремонт думаю всрытие покажет.Но все равно пишите.буду ждать.
-
санек явр
Сервисмены сказали что троит пробиты пара катушек,почему и что стучит не понятно,короче в ближайшее время поедем в диллерский центр на диагностику может там что скажут
-
санек явр
Re: непонятный хруст под капотом при разгоне на низких оборо
Короче к дилерам так и не съездил а хруст сам вроде пропал.
-
Alex778
- Автомобиль: SW 2,4 4G64GDI 4*4,N94W,2003г.
Хорошо если без последствий пропал. А у меня при заводке какой-то хруст - секунды три, на фоне повышенных оборотов и потом раз и прекращантся. На прогретом двиге такого не замечено - что такое не пойму?
-
санек явр
Месяца 2-1,5 назад на ходу порвался агрегатный ремень. Перед порывом был подобный хруст, только ярче и громче, сначала не понял, а когда сел акб решил заглянуть по капот, и понял что езжу без ремня, вот после замены короче все пропало, возможно его разлохматило и он барабанил. хотя хрен его знает. с этим автомобилем я все реже начинаю удивляться разным сюрпризам. Хруст то больше был плхож на шелест чтоли, может это гидрики барабанят, их тоже пора менять. В общем для меня осталось загадкой, может перестал обращать внимание на посторонние шумы.
-
Alex778
- Автомобиль: SW 2,4 4G64GDI 4*4,N94W,2003г.
Ремень в норме,проверял, гидриков звук тоже отличаю, но вот мысль пришла - звук как будьто беспорядочных включений электрореле, мож форсунки как -то при заводке колбасит?
-
санек явр
Не могу ничего про форсунки сказать!