переборка двигателя 4D65 на 4D68 помогите
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
серега77
- Автомобиль: galant 1.8td 92
переборка двигателя 4D65 на 4D68 помогите
переборка двигателя 4D65 на 4D68 помогите кто пробовал, замена коленвала, шатунов, поршней и гильз. хочу увеличеть обьём, гильзы подходят и коленвал? остальное хочу радное оставить.
-
moonbeast
- Контактная информация:
Re: переборка двигателя 4D65 на 4D68 помогите
Заходишь на сайт http://www.msi-motor-service.com/index.asp?cls=07 и смотришь информацию которая тебя интересует по обоим моторам, дальше сам решаешь можно или нет
Талант–это заплыв против течения Это презрение к толпе и неистребимое стремление выделиться из нее так, чтоб она удивлялась и уважала. Способность делать что-то такое, чего большинство не может, или не хочет, или даже не понимает (И. Веллер)
-
фомичъ
- Автомобиль: Шариот Грандис N94W 2000г
я из тойотовского 2с делал 3с там за счёт хода поршня объем увеличен так что менял колено и поршня. ну и болгаркой пришлось блок доработать 
Это овчарки могут быть немецкие, а автомобиль должен быть ЯПОНСКИЙ
-
серега77
- Автомобиль: galant 1.8td 92
а в каком разделе http://www.msi-motor-service.com/index.asp?cls=07 (размеры и параметры можно посмотреть двиг 4D65 и 68) заранее благадарю.