Письма БЛАГОДАРНОСТИ Д.Ю.!!!!

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
max777max777
Автомобиль: Mitsubishi EMERAUDE 1993 V6
Контактная информация:

Письма БЛАГОДАРНОСТИ Д.Ю.!!!!

#1 Сообщение max777max777 » 15 окт 2010, 07:41

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!!!!Вчера делал машину на вашем сервисе под ваши чутким руководством, скажу честно я просто в восторге от проделанной вами работой! Машину просто не узнать., а всего поменяли МСК помыли почистили и о чудо все отлично работает!Еще раз приношу слова благодарности за качественно проделанную работу и профессиональный подход!!! Желаю успехов в вашем не легком труде!!!

leha.sochiGDI
Автомобиль: Galant '97 GDI 1.8 150л.с.

Re: Письма БЛАГОДАРНОСТИ Д.Ю.!!!!

#2 Сообщение leha.sochiGDI » 15 окт 2010, 08:20

Скажи пожалуйста,а что именно у тебя было с машиной и что тебе именно делали на станции у Дмитрия Ю.?!

max777max777
Автомобиль: Mitsubishi EMERAUDE 1993 V6
Контактная информация:

Re: Письма БЛАГОДАРНОСТИ Д.Ю.!!!!

#3 Сообщение max777max777 » 15 окт 2010, 20:32

leha.sochiGDI писал(а):Скажи пожалуйста,а что именно у тебя было с машиной и что тебе именно делали на станции у Дмитрия Ю.?!

Короче даю полный расклад по теме в данный момент работаю в столице уже давно сижу на сайте Мек с разными вопросами пришло время менять МСК думаю дай ка я спрошу у уважаемого Д.Ю сколько стоит работа по замене МСК в его сервисе он мне пишет 4 т р я в шоке цена отличная поеду....записался на 11 часов 14 октября приехал заехал в бокс ко мне подошел мастер Григорий Андреевич и спрашивает что делать будем Я говорю колпачки менять и проблемы с утреннем пуском он написал листочек и ушел приходит и говорит колпаки по 195р Я в ответ у меня есть свои он посмотрел и говорит не буду ваши ставить они ГГГ..... я подумал развод((( как и везде... но нет там люди реально хотят вас уберечь от дополнительных трат в последствии. Ну думал думал говорю ладно делай делать, начали часа через полтора так как все ждали УВАЖАЕМОГО Д,Ю!!!! он приехал и начал молча диагностировать мой автомобиль, как хирург на операции оперировал мой авто разными преблудами. Ну и что то написал на листочке типа замена мск. и промывка шумой замер компрессии и еще что то!!!!до этого машины колбасило на холостых с утра не работал прогрев и т д все было плохо. ну короче начали делать сняли впуск говорят нет резьбы на 4 болтах из 7 ((((( говорят все на герметике сидело (до этого в своем родном городе чистил форсы). Потом долго и тщательно меняли мск все мыли, продували очень деликатно и тщательно я был поражен с каким усердием они все делали.Короче помыли дроссель, чем все продули все очень аккуратно собрали\, поставили свои прокладки( они пользуются только оригинальными запчастями) настроили и о чудо машина работает не шолохнется ровно я в восторге!!!Но меня не отпускают говорят еще раз на диагностику я был поражен ))))) все посмотрели потом опять что то мыли САМ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ это делал - ну короче машина совсем другая с утра сегодня заводил не с первого раза а с 3 завелась и уже бех проблем держала прогревочные обороты и на холодную тоже ехала как на горячую честно никогда я не получал столько удовольствия от результат ремонта. А еще меня очень удивила компрессия во всех горшках по 13( по моему это не плохо)

Ответить