Ваше мнение? (обосновать)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ваше мнение? (обосновать)
У меня вопросик! Поставил бошевскую лямтду, поездил месяц и он сдулся! Скинул массу с аккумулятора, отсоединил фишку от лямтды, накинул клему, завел, поработала на хх 5-7 минут, определила смесь по обходной схеме. Честно, с работающей лямтдой (БОШ) и со скинутой фишкой расход одинаковый! А вот если фишку не скинуть, и лямтда мертвая то тогда расход литров на 5-6 больше! Вот теперь не знаю, родную заказывать или нет. А вдруг расход такойже останется? Деньги на ветер? Кстати у меня при мертвой лямтде лампа ЧЕК не горела и при отключенной тоже не горит. Сейчас расход по городу около 12-13 литров/100км. Машина Галант 4ВД двиг. 4g93. По моему для 4 вд нормально 13л по городу? Так мне новую заказывать или так ездить? С новой расход меньше станет?
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
а по моему для 1.8 это много.. вон, на вр-4, если верить хозяину, расход 10 литров.. но это вр-4 - 2.5 твинтурбо!! так что сам думай, нормально ли для 1.8, да еще и джедая (джедай и призван быть более экономичным и экологичным, но при этом мощным) расход в 13 литров...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
Эээ.... вообще я считал что он одного типа. Ну с вискомуфтой.
Сейчас идет снижение - последний бак искатал - 11.5, но у нас очень плохие дороги сейчас, поэтому скорость низкая - 30-40 км/ч мах. И в связи с этим я езжу дом-работа-дом, 5 км в сутки при 2-х прогревах. Так что думаю снизится еще когда ремонтники сделают свое дело.
Сейчас идет снижение - последний бак искатал - 11.5, но у нас очень плохие дороги сейчас, поэтому скорость низкая - 30-40 км/ч мах. И в связи с этим я езжу дом-работа-дом, 5 км в сутки при 2-х прогревах. Так что думаю снизится еще когда ремонтники сделают свое дело.
-
EuRo
ну, зато объем 2.5, а не 1.8... да и вон.. ВР-4.. там вообще турбина.. и с кондеем, думаю, у него все оки...cds писал(а):Euro, у тебя передний привод, ручка и еле дышащий кондей. Конечно он будет меньше жрать. Вообще 1.8 слаб для конкретно моей машины, а слабый движок всегда жрет столько же чем более подходящий по мощности. Т.к. на газ жмешь больше.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
ну, он не топит, как говорит, но ездит нормально.. опять же, это все со слов владельца.. если он эту тему видит, то пусть сам отпишецца...cds писал(а):ВР4 не может жрать меньше 15. Если так - значит он мееееедленно ездит.
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
а чего не 80 ?-)Gallant писал(а):2 Euro. Вы уважаемый не забывайте, что для того чтобы GDI кушал меньше чем 2,5 литровые, в него нужно лить АИ100, а лично я лью АИ 92, а про VR4 и 10л/100 км это из области фантастики... спорить не буду, но не верю!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- GARIK98
- Контактная информация:
вот стал почаще поглядывать на лампочку GDI ECO, нежнее на тапку жать и расход по городу уменьшился с 12л. до 11л.
хотя по-прежнему люблю "позажигать" только со светофоров
одно время экспериментировал с бензином, вместо 95-го лил 92-й, на ТНК, 2 тык откатал на 92-ом, ощущения - тяговитости нет при разгоне, приходилось поактивнее на тапку нажимать, не как на 95-ом, а так разницы нет, движок работал ровно, не троил и т.п. и расход тот-же остался.
спросил у МЕКа - он рекомендует только 95-й лить, а МЕКу я почему-то склонен доверять
хотя по-прежнему люблю "позажигать" только со светофоров
одно время экспериментировал с бензином, вместо 95-го лил 92-й, на ТНК, 2 тык откатал на 92-ом, ощущения - тяговитости нет при разгоне, приходилось поактивнее на тапку нажимать, не как на 95-ом, а так разницы нет, движок работал ровно, не троил и т.п. и расход тот-же остался.
спросил у МЕКа - он рекомендует только 95-й лить, а МЕКу я почему-то склонен доверять
Александр, ГАЛАНТ EA1A 0202940, 4G93, 1,8 GDI
Во сколько раз NGK стоит дороже того же Боша? Ответь.DDIM писал(а):Бошевская лямда (у нас в регионе) страдает обрывом нагревательного элемента примерно через месяц. Думаю что идет откровенный левак.
Нужно машинку глянуть. Если действительно ДК сдох, думаю есть смысл ткнуть НЖК, он работает лучше и дольше))
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
-
Andrew28
- Автомобиль: ЯVR AERO, HONDA-CRХ
- Контактная информация:
В нашем колхозе От ТАЗика стоит полтораху, о цене НЖК могу только догадываться. Но из собственного опыта могу предположить следующее: На ТАЗовском, каким-то образом цепь подогревателя вносит погрешность в общую систему данного девайса
. Заметил ( правда на TOYOTA c 3S-FE), что и показания газика и обороты двигателя сильно менялись.
- Denis EA5A