Вот не могу понять толи вязкостная муфта навернулась...при езда на 4H такое чувство что только зад гребёт....т.е. если заднии колёса стоят на льду, а переднии на асфальте, то машина стоит на месте, зад шлифует....
ВЯзкомуфта...иль нет..?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
wipervl
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 {98}
ВЯзкомуфта...иль нет..?
Здравствуйте и с наступающим...
...
Вот не могу понять толи вязкостная муфта навернулась...при езда на 4H такое чувство что только зад гребёт....т.е. если заднии колёса стоят на льду, а переднии на асфальте, то машина стоит на месте, зад шлифует....
.....при включении блокировки 4 везде работает хорошо....масла все поменяны.....?...
-
TUNDRA KAMCHAT
- Автомобиль: TOYOTA HILUX SURF 2.5TD 1993
Re: ВЯзкомуфта...иль нет..?
В трансмиссию на ММС не вникал, но если у вас есть межосевой дифференциал, то это нормально. Раздача момента на мосты может отличаться. При блокировке межосевого должны крутиться минимум два колеса - одно сзади, одно спередиwipervl писал(а):Здравствуйте и с наступающим......
Вот не могу понять толи вязкостная муфта навернулась...при езда на 4H такое чувство что только зад гребёт....т.е. если заднии колёса стоят на льду, а переднии на асфальте, то машина стоит на месте, зад шлифует.........при включении блокировки 4 везде работает хорошо....масла все поменяны.....?...
-
wipervl
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 {98}
При блоке понятно....а вот при фул тайме......передок должен же всёже гребсти...?
-
TUNDRA KAMCHAT
- Автомобиль: TOYOTA HILUX SURF 2.5TD 1993
Если у вас сработал межосевой, то может крутиться только один мост пока вы не заблокируетесь. Как мостовой дифф. компенсирует разницу во вращении при повороте(разные радиусы), так и межосевой компенсирует разницу во вращении при переезде, например, лежачего полицая. мост, который в данный момент проходит его, проходит большее расстояние.wipervl писал(а):При блоке понятно....а вот при фул тайме......передок должен же всёже гребсти...?