проблема с коробкой ф5а51

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
lord2309
Автомобиль: hytgtg

проблема с коробкой ф5а51

#1 Сообщение lord2309 » 08 янв 2011, 17:50

Подскажите пожалуйста возникла такая проблема,я думаю смысл будет одинаковый на всех авто с акпп ,возможно кому то покажется смешной,но все же очень надеюсь на вашу помощь!ситуация такая ждал контрактный двигатель,решил снять акпп ,что бы почистить внутрений фильтр,почистил поставил назад (масла в коробке естественно нет)и обнаружил,что в положениии Р привода крутятся т.е как бы и не включена парковка.Думал может что то с крюком паркинга,снял располовинил,но нет крюк этот работает как надо получается ситуация,что шестерня паркинга заблокирована+большая шестерня деференциала тоже,но крутятся маленькие шестеренки в самом деференциале с обоими приводами.не знаю может так и должно быть?подкажите кто в курсе этого вопроса?как быть и что делать?хотел собрать демона на выходных ,а тут эта проблема или не проблема,не знаю :?: %) все из-за этого встало ,подскажите,что и как.заранее всем спасибо.
Вложения
ддж.jpg
дд.jpg

warer-0
Автомобиль: Galant 1.8 GDI "97"

Re: проблема с коробкой ф5а51

#2 Сообщение warer-0 » 09 янв 2011, 06:59

lord2309 писал(а):Подскажите пожалуйста возникла такая проблема,я думаю смысл будет одинаковый на всех авто с акпп ,возможно кому то покажется смешной,но все же очень надеюсь на вашу помощь!ситуация такая ждал контрактный двигатель,решил снять акпп ,что бы почистить внутрений фильтр,почистил поставил назад (масла в коробке естественно нет)и обнаружил,что в положениии Р привода крутятся т.е как бы и не включена парковка.Думал может что то с крюком паркинга,снял располовинил,но нет крюк этот работает как надо получается ситуация,что шестерня паркинга заблокирована+большая шестерня деференциала тоже,но крутятся маленькие шестеренки в самом деференциале с обоими приводами.не знаю может так и должно быть?подкажите кто в курсе этого вопроса?как быть и что делать?хотел собрать демона на выходных ,а тут эта проблема или не проблема,не знаю :?: %) все из-за этого встало ,подскажите,что и как.заранее всем спасибо.
Не парьтесь, так и должно быть! Колеса должны крутиться в разные стороны! А в одну сторону крутиться не будут!
Диагностика и ремонт Mitsubishi в Иркутске.

Ответить