Ваше мнение очень нужно .
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Владимир Алек
- Автомобиль: Метсубиси-Гал 1.8GDI 97г п.рул
Ваше мнение очень нужно .
Добрый день С праздником мужики.Вопрос вот в чём у меня ТНВД номер MD351017 второе поколение вольтметром померил на ХХ 0,62 Вольт ,а на 2000 оборотах было 2,52Вольта и машина при резком нажатии на газ дёргалась а чуть отпустишь газ ехала отлично ,Сейчас шестиграником зделал давление как Д.Ю говорит на 2000 оборотах 3 Волта ,а на ХХ ели оно прибавилась стало 0,70 Вольта попробывал проехал сейчас газ в пол машина не дёргаеться прёт как бешаная .Но вопрос вот в чём меня смущает почему такое маленькое давление на ХХ и я вот думаю едит нормально не дёргает так что это такое и надоли делать ТНВД.ПОМОГИТЕ МУЖИКИ .
-
Nurlaha
- Автомобиль: Легнум 4g93 (2wd) 97г
Re: Ваше мнение очень нужно .
ВАМ ЖЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ тнвд В РЕМОНТ.
-
Владимир Алек
Спасибо понял Вас просто думал вроде едит хорошо может нормально стало.
-
Владимир Алек
Сегодня выезжаю с Ростова на Дону завтро утром буду в Москве в сервисе у Дмитрий Юревича . 
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Для опыта нужно всю жизнь работать, и постоянно. За два месяца только гайки научитесь крутить, правильно.Александр Хоборков писал(а):Да и для опыта нужно месяца два работать
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Да... Я с 74г в этом деле- одна прямая линия.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2