Уважаемы форумчане и уважаемый Д.Ю!!
поделитесь опытом промывки топливной системы на стенде Wins..!
Знакомый владелец СТО предложил промыть двигатель Винсом.. сказав что двигатели Gdi мыл неоднократно .. эффект положительный..
у меня провалы оборотов на прогретом движке на драйве + глохнет на горячую..
сканер ошибок не показал..
смотрел внимательно читал банку винс на которой написанно что данная промывка предпологается и для двигателей с непосредственным впрыском топлива Gdi..
вот и сижу думаю как поведет себя ТНВД после такой промывки?
Промывка 4G94 Gdi Wins-ом!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Промывка 4G94 Gdi Wins-ом!
мой после 3-х промывок работает отлично
Sanctus! Espiritus! Redeem us from our solemn hour!..
MMC Galant EA7A 02.11.1
MMC Galant EA7A 02.11.1
- Slech007
- Автомобиль: Пишыхот-Маршруткоезд верменный
- Контактная информация:
Как мыли? Если через насос что в баке тогда надо менять все фильтра и в том числе выпусконой на тнвд. Сам недавно столкнулся с подобной проблеммой. Авто после 2 -3 км глохло, после запуска проезжал опять 2 - 3 км. поменял выходной фильтр и все... Только комп в моем случае 190 ошибку выдавал.
Galant 4G94 2001г.
-
denmal
- Автомобиль: aspire 2.0 4g94 2002
Промыли полумертвого джедая.. и машина ожила..