вопрос по топливному насосу
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
вопрос по топливному насосу
Здравствовать всем.Вопрос такого рода.Менял насос в бензобаке, промыл сеточку ,все поставил на место и тут меня озадачил один сторонний наблюдатель:,,А ты фильтр в насосе поменял? ,, Вот, думаю, попал.Подскажите,что там еще за фильтр?
Re: вопрос по топливному насосу
Машина какая ?
Извиняйте,уважаемый,совсем запарился.Машинка Mitsubishi Pajero IO -1999г
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Почистите, или поменяйте фильтрик на входе в тнвд. https://arm19.ru/teh/gdi/io.html
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Фильтрик-,,колпачок,, я поменял.Я хотел-бы узнать,есть-ли какой-то фильтр в бензонасосе в т.\ баке?
Да , есть .
Та плостиковая фиговина в которую вы насос вставляли и есть фильтр тонкой очистки топлива.
Та плостиковая фиговина в которую вы насос вставляли и есть фильтр тонкой очистки топлива.
Ну,слава Богу.Я же корпус этот пластиковый тоже новый поставил вместе со штуцерами,как они шли в комплекте.Спасибо за инфу, удачи всем.