Непонятный Гул
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Непонятный Гул
Здравствуйте. Заметил что авто поизводит гул похожий по тональности на милицейскую сирену. Гул появляется после переключения на 2-ю на 3000 оборотах и не прекращается до остановки. В чём причина? Что может издавать этот гул. Я думаю или трансмисия или колесо. Автомобилем владею недавно, раньше вроде гула небыло.
Re: Непонятный Гул
Если честно, я авто сразу же после появления этой проблемы поставил в гараж и сейчас не пользуюсь.
Но пока ехал не замечал как при поворете руля он себя проявляет. Одно могу сказать "вой" раздаётся стабильно (начиная со второй) и при повышении скорости (вплоть до 4-й) только лишь немного усиливается. Звук как я выше описывал по такту и тону очень напоминает сирену, только на много тише.
Но пока ехал не замечал как при поворете руля он себя проявляет. Одно могу сказать "вой" раздаётся стабильно (начиная со второй) и при повышении скорости (вплоть до 4-й) только лишь немного усиливается. Звук как я выше описывал по такту и тону очень напоминает сирену, только на много тише.
- ALEX 163
- Автомобиль: GALANT 4wd 2001 EC7A 4G94
смотрите подшипники ступиц
Они в поряде. Вчера несколько часов ездили на машине по городу ни малейшего звука. Скоростной режим был различен, то езда в пробке, то нормальная движуха всё ОК. Вечером поехали на дачу, только скорость слегка перевалила за 90 опять началась это фигня - сплошной монотонное завывание
(ввВВУУУУууу________ввВВУУУУууу________ввВВУУУУууу и т.д.) Ближе к ночи вернулись в город, скоростной режим соответственно снизился, но выть меньше не стала. Я не знаю, может что-то нагревается может что-нибудь ещё.
- Игорян VR
- Автомобиль: GALANT
- Контактная информация:
у тя же полный привод, может имеет смысл масло в заднем редукторе посмортеть, поменять..
подымите на подьемнике да погазуйте, может услышите.. иначе не в подходящий момент вылезит этот гул!
подымите на подьемнике да погазуйте, может услышите.. иначе не в подходящий момент вылезит этот гул!
GALANT V-6 Mivec МКПП
-
granda
- Автомобиль: MMC-galant 2.0 "02"
гул слушать надо.
покатайтесь на подьемнике и найдете гул.
покатайтесь на подьемнике и найдете гул.
В общем гул производил подшипник карданного вала