Имею праворукий ММС Галант 2000г. 2,0. Хочу понять в чем разница в диагностике:
1. Обычным OBDII+PC
2. Специальным сканером (у нас его называют лаунчер)
3. Адаптером Ежика
Те что какие параметры выдает, или где можно почитать. Буду рад если тыкните ссылкой (поиском не нашел)
Спасибо!
Подскажите по диагностике
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Re: Подскажите по диагностике
На это можно коротко ответить :Messir писал(а):Хочу понять в чем разница в диагностике:
Кто то показывает данные , а кто то хрен пойми что.
Теперь по пунктам :
1. Вобще непонятно , что такое:
Их очень много разных . хоть и сделаны на одной основе.Messir писал(а): Обычным OBDII+PC
Большинство - хрень полная.
2. То что у вас называют :
На самом деле являеться довольно посредственным китайским мультимарочником LAUNCH.Messir писал(а): Специальным сканером (лаунчер)
А "спецальным" сканером для ММС являються MUT-II либо MUT-III.
3. Про Димин адаптер здесь много написано , посему без комментариев , сами читайте.
По первому пункту не знаю , где почитать , по второму мануал скачайте на LAUNCH X431 и читайте.Messir писал(а):Те что какие параметры выдает, или где можно почитать.
По третьему пункту просто почитайте про диагностику автомобилей и посмотрите соответствующую тему на форуме со скриншотами логов.