Всем здрасте!!!
В общем проблема у меня такая, на Яве лопнул ремень. Соответственно все погнуло. Я занялся поиском головы, головы нет. Думаю ладно, буду менять двигатель. Двигатель мой с моим насосом (md351017) стоит 25 рублей... И такой же двиг. с насосом (md MD367149) стоит 15 рублей.. Разница как бы для меня ощутимая... Реально ли поставить с насосом MD367149 что надо сделать для замены... мозг менять, косу??? короче подскажите получится нет???
Замена ДВС. вопрос по насосам!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Master
- Автомобиль: RVR 1.8 GDI 98 X2
Замена ДВС. вопрос по насосам!!!
Rvr 1998 X2 1.8 GDI