Уважаемые форумчане. Подскажите в чем может быть проблема? Стала глохнуть при включении какой либо нагрузки когда прогреется. Не всегда, но очень часто (2 раза из 3).
Это проявилось после того как "порегулировал" значение TPS (мож просто совпало). Выставил по замыканию контакта холостого хода, при этом TPS оказался равен 735 мВ.
Снял клемму и так машина простояла несколько дней. Сегодня клемму накинул, прогрел и вот тут то и началась проблема.
При включении света или скорости машинка глохнет. Давление на хх то 2,91В, то 2,95 В. Один раз меряю - показывает одно, заглохнет, завожу кажет другое.
При включении нагрузки давка то стабильна, то начинает падать резко и машина глохнет. Бывало даже глохла просто при нажатии тормоза.
Но если заглушить с ключа - давление понижается очень медленно.
Поднял давление на 2000 об до 3,12 В. На холостых стало при этом 2,99В. Но глохнет как и прежде.
Пластины шлифовал около 2000 км назад. Давка после этого была 2,95В. Фильтрик в тнвд поставил вчера новый.
Что еще надо этой машине?
Стала глохнуть
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ASD2092
- Автомобиль: 1.8 GDI, 97"
- Контактная информация:
Re: Стала глохнуть
Дроссель чистил не так давно. Визуально чистый. Моторчик хх - совсем недавно.
Ранее у меня стояло значение TPS 586 мВ. Но при этом мне не нравилось поведение коробки. А именно, рывок на 1500 об при сбросе газа. Поэтому решил поэкспериметировать с контактом хх. Выставил по его замыканию. Т.е мне все-таки оставить прежнее значение 586 мВ, а на замыкание контакта хх не обращать внимание?
Ранее у меня стояло значение TPS 586 мВ. Но при этом мне не нравилось поведение коробки. А именно, рывок на 1500 об при сбросе газа. Поэтому решил поэкспериметировать с контактом хх. Выставил по его замыканию. Т.е мне все-таки оставить прежнее значение 586 мВ, а на замыкание контакта хх не обращать внимание?
-
f111uzm
- Автомобиль: Pajero IO 1,8
Re: Стала глохнуть
У меня выставлено 660мВ и акп нормально и с двс проблем нет. До этого тоже были проблемы подобного плана с переключением. Было 580мВ
не лезь в рабочий механизм. не мешай ему работать