Богатая смесь, черный дым = высокий расход!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Богатая смесь, черный дым = высокий расход!
Подскажите пожалуйста в чем причина черного дыма на оборотах свыше 5 тысяч?
Мой расход средний 14 литров при обычной езде, может причина всё таки в этом?
Уважаемый мек!
Повидиому мне всё таки придется тащить автомобиль к Вам в Москву что бы он кушал при такой же езде 9 литров (как и положено)
Во сколько мне встанет чистка, профилактика и.т.д.?
Спасибо!
Мой расход средний 14 литров при обычной езде, может причина всё таки в этом?
Уважаемый мек!
Повидиому мне всё таки придется тащить автомобиль к Вам в Москву что бы он кушал при такой же езде 9 литров (как и положено)
Во сколько мне встанет чистка, профилактика и.т.д.?
Спасибо!
MMC Galant VR-G 4G93 2000
- Легнум
- Контактная информация:
Re: Богатая смесь, черный дым = высокий расход!
MegaSUB писал(а):Уважаемый мек!
Re: Богатая смесь, черный дым = высокий расход!
Если еще учесть фразу "после 5000 оборотов" !Легнум писал(а):MegaSUB писал(а):Уважаемый мек!
Повидиому мне всё таки придется тащить автомобиль к Вам в Москву что бы он кушал при такой же езде 9 литров (как и положено)Да Вы уважаемый оптимист! Мне Дмитрий Юрьевич сколько не шаманил, а всё равно опистить ниже 11 литров на сотню пока не смог. И то по трассе. По городу 12-14 литров.
-
Drosselklapen
111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось Drosselklapen 20 июл 2006, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Не все так безнадежно как нам кажется!
Страна должна знать своих!!!!!
Страна должна знать своих!!!!!
Во-во, не смотря на мои проблемы с компрессией, и дибильной (больше не как не скажеш) работой двигателя на холостых, расход на трассе при движении 130-140 составлет 6-7 литров. А в городе 12.Andrey писал(а):По поводу расхода скажу что у меня Galant кушает по трассе около 6 литров при скорости 120 км
Блин, почти в два раза.
После замены масла на новое Ликви Моле 10W40 и добавления в масло ЕР-ки 5-ти унцовой. Расход упал, но компики пока гремят маленько. Если раньше на полном баке можно было проехать около 300 км по городу, то сейчас 350 и на заправку машина еще не зовет. Со временем замечаешь, что для этого мотора играют важную роль любые мелочи. Залитое масло не совсем хорошего качества точно вылезет вам боком через десяток километров.
Поэтому с Митсубиси не прокатывает халатное и пофигистское обращение.
Mitsubishi RVR, 4G64, 1998 год
Japan Forever!
Japan Forever!
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Полностью согласен, однажды поддавшись на росказни механика о чудо масле кастрол (он его продавал и менялРенат писал(а):После замены масла на новое Ликви Моле 10W40 и добавления в масло ЕР-ки 5-ти унцовой. Расход упал, но компики пока гремят маленько. Если раньше на полном баке можно было проехать около 300 км по городу, то сейчас 350 и на заправку машина еще не зовет. Со временем замечаешь, что для этого мотора играют важную роль любые мелочи. Залитое масло не совсем хорошего качества точно вылезет вам боком через десяток километров.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут