В мае был на диагностике у Дмитрия Юрьевича-делали ходовку и подвеску меняли масло в ДВС и возд.фильтр!Забрал машину,а на след утро она толком не завелась-троила ,пыхтела,глохла,на педаль газа почти не реагировала.Снял/одел разъем на расходомер воздуха(вроде так называется та штуковина,что перед коробом с возд.фильтром стоит) и все заработало(ну думаю ребята когда фильтр меняли этот "узел" шевелили и чего-нибудь отошло там).Но именно с этих пор машина начала глохнуть на холостых,глохнет не каждый день,не постоянно...чаще всего обороты просто вдруг упадут почти до нуля и возврат обратно и после этого может все ровно работать еще 2часа(бывает,что неделю могу отъездить без проблем),происходить этот процесс может и на холодную и на горячую,и не зависимо от положения АКПП!На ходу себя машина ведет,как обычно без нареканий!С тех пор проехал 2т.км!Надо отметить,что на диагностике ТОГДА мне сказали заменить датчик дросселя(у него сломана одна защелка,поэтому его на посадочном месте намертво держит изолента и пластиковый хомут)НО в таком состоянии он находился уже за год до майской диагностики и проблем не было вообще... К сожалению не уточнил тогда,датчик неправильно работает или поменять надо из-за колхозного"способа крепления"....Перечислив перечень работ по подвеске и ходовке,мне сказали дословно"....ну и датчик,тот,что на изоленте надо бы поменять"!
На что скорей грешить?
:1)Расходомер или разъем на него?;
2)Все таки датчик дросселя?;
3)может датчик ХХ? или засорилось чего?
На что больше похоже?
Заранее благодарен за ваши мысли....