Добрый день,
Галант 2000г. GDI 4G64. Весной стал незабодится с первого раза. Прошло 3 месяца и сейчас на заводку уходит 10-30минут.
Иммобилаизер дает 21 ошибку, а ECU - 54. Есть 2 ключа, и с обеими нормально незаводится.
Был на диагностике, считали и стерли ошибки. Резултата недало.
Пробовал оставлять включенное зажигание на 30мин. - непомогло.
Замерил сопротицление антенны - 1Ом. Посмотрел контакты разъемов антенны, иммобилаизера. иммобилайзер видимои корозии неимеет.
Подскажите пожалуиста как вылечить эту болезнь.
Заказал антенну имобилаизера, мажет ее замена поможит.
потом менять иммобилайзер, потом ECU ???
Спасибо,
Андрей
Помогите, ошибка 54
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Помогите, ошибка 54
Galant 2.4 4G64 GDI 2000г.
Re: Помогите, ошибка 54
антенну иммобилаизера поменял. резултата нет. заводится толко после того, как зажигание оставлю на 30мин включенным.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
А вы уверены, что у вас проблема с иммо? Чек при запуске горит?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Добрый день,
Если MUT III не врет, ошибка иммо 21, ECU - 54.
Когда включаю зажигание чек горит, тогда погасает и после 1-2сек. сново загарается.
Сегодне завел так: пока завртакал оставил вклютенное зажигание, тогда выключил, подождал пока щелкнет реле (наверное ECU), включил и завел...
мистика...
Андрей
Если MUT III не врет, ошибка иммо 21, ECU - 54.
Когда включаю зажигание чек горит, тогда погасает и после 1-2сек. сново загарается.
Сегодне завел так: пока завртакал оставил вклютенное зажигание, тогда выключил, подождал пока щелкнет реле (наверное ECU), включил и завел...
мистика...
Андрей
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Ёжик-Пых звоните(на этом форуме можете найти его телефон). Он может совсем удалить иммо.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Эх, дорога в Москву стоит дороже самой машины.
Но приключения мои незакончились.
Получил бу комплект: ECU, иммо, антенна, ключ.
Отключил аккумулятор, все это заменил.
Подключил аккум. включил зажигамие, чек потух и завелся с первого раза. и во второй раз завелся и третий и пятый.
Так я думал в тот момент что проблема решина и толко за 100$.
НО на другое утро ни в какую, чек горит и незаводится.
Я уж думаю может MUT-III врет, или где-то провода зеленые.
Отключивши аккумулятор выдернул все предохранители, пазъём под предохранителиами (под капотом), в салоне все разъёмы вокруг блока предохранителей, Жгут проводов под левым передним крылом. Все в пустую. Сигналка точно ничего не блокирует.
Андрей
Но приключения мои незакончились.
Получил бу комплект: ECU, иммо, антенна, ключ.
Отключил аккумулятор, все это заменил.
Подключил аккум. включил зажигамие, чек потух и завелся с первого раза. и во второй раз завелся и третий и пятый.
Так я думал в тот момент что проблема решина и толко за 100$.
НО на другое утро ни в какую, чек горит и незаводится.
Я уж думаю может MUT-III врет, или где-то провода зеленые.
Отключивши аккумулятор выдернул все предохранители, пазъём под предохранителиами (под капотом), в салоне все разъёмы вокруг блока предохранителей, Жгут проводов под левым передним крылом. Все в пустую. Сигналка точно ничего не блокирует.
Андрей