Обороты хх
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Igor889
- Автомобиль: Carisma 1.8 GDI 98
Обороты хх
Здравствуйте, Машина каризма 1,8 gdi 4g93. До этого разбило оба привода на Тнвд и распредвале, поменяли распред и привод тнвд, вычистили дроссель, вообщем с чем сталкивались делали))) Я имею ввиду забитости и грязь. Вопрос в том, что на холостых обороты то 800 как положено то 1500-2000 плавают. И все это может происходить с не глушенным двиглом. К примеру стою молотит на хх, обороты 800, через минуту возрастают, еще через минуту снова 800 и вот так( Думал поезжу нормализуется, но уже 150км и нет результата. Где могли накасячить?
Re: Обороты хх
зачем гадать ?Igor889 писал(а):Где могли накасячить?
Алгоритм поиска причины плаванья оборотов счотни раз описан и прост до безобразия .
В первую очередь мерьте давление ТНВД в момент плаванья оборотов . Исходя из этого и поговорим о дальнейших действиях .
-
Igor889
- Автомобиль: Carisma 1.8 GDI 98
Я все понимаю искал похожие темы на форуме
, дело в том что насос старый остался поменяно только это колечко с ушками.
И что это меняет ?Igor889 писал(а):, дело в том что насос старый остался поменяно только это колечко с ушками.
Какая разница , старый - новый , ремонтированный - неремонтированный - контрактный ? Я ж вам про общую методику поиска неисправности толкую , а для неё пофиг какой у вас там насос , главное какое давление в момент плаванья
Короче говоря - мерьте , пока рассуждать не о чем , пока период сбора данных идёт , выводы и разбор полётов после устроим