Доброго дня! Столкнулся с проблемой на данном авто... Сканер не выходит на связь с мозгом. Пользую Барс-4. Всегда получалось.Пробовал как через ОБД, так и через его митсубовский(в двух вариантах). Имею руководство, по которому прозваниваются все провода с разъёмов до блока. Проверил массы и плюсы.Если правильно, то (+) три и две массы. В данный момент двигатель работает на прогревочных оборотах и явно богатит. Стрелка t на ноле, не смотря на то что обрывов нет и сопротивление датчика в норме. Сам блок подкинул контрашный. Да и ещё. После этого смотрел с 4G93 и всё ОК. Данный моторчик в такой комплектации смотрю первый раз, может у него свои заморочки есть? Или попал мне геморрой!?
На авто два разъёма ОБД и митсуба с одним проводом. Однака я очень рисковал подкидывая провода на адаптер. Забыл отметить что "чек", после положенных 5сек. горит в пол накала и самодиагностика не проходит
Pojero 6G72 МКПП нет связи с ЭБУ
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
strado
- Автомобиль: ММС Stradа 4D56
Pojero 6G72 МКПП нет связи с ЭБУ
не ошибается то, кто ни чего не делает
Re: Pojero 6G72 МКПП нет связи с ЭБУ
Если ЧЕК горит в полнакала , то тут и гадать нечего - ЭБУ в ремонт .
Когда отремонтируете мозги , тогда и цепляйтесь сканером , если необходимость ещё будет.
Когда отремонтируете мозги , тогда и цепляйтесь сканером , если необходимость ещё будет.
-
strado
- Автомобиль: ММС Stradа 4D56
Re: Pojero 6G72 МКПП нет связи с ЭБУ
Что оба блока косячные? Родной я приговорил именно по той причине, что всё ОК, а связи нет. Первый ещё и явно подмоченный. А тут я задумался, перепроверил всё что смог и лишь потом создал тему
не ошибается то, кто ни чего не делает