Поменял термостат не заводится.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Поменял термостат не заводится.
Добрый День мужики. Имею галант 1997 года 1,8 праворукий. Такая вот проблема у меня. Кипела машина до этого быо пробит радиатор, поменял радиатор всё равно кипит, поменял термостат и вуаля темп держит всё ок. Покатался на радостях часок и поставил во дворе. Утром значит выхожу думаю щас по таксую не много. Завожу значит не заводиться ни хрена крутил крутил пока свечи не залил, оставил я это дело значит пошёл домой. На следующий день такая же херня. До этого в 25 градусный мороз заводилась с пол пинка. Подскажите мужики что это. Прошу.
Re: Поменял термостат не заводится.
и ещё до этого машика начала тупить вялый разгон, глох при повороте руля, бенза много жрал, трясло на холостых.
Начинайте с простого - фильтрик почистите.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
А чек загорается? Предохранители не пожгли?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
Чек не горит. А Какие именно предохранители? Фильтрик какой? ТНВД?
В первую очередь 20-и амперный пред в подкапотном блоке.