?????
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
?????
на 4g64 коипрессия во всех цилиндрах- 17,5 ... мож кто подскажет, в чем может быть причина? неужели снова закоксовка? 3 месяца назад только менял кольца... или это нормальное значение для джидая?
-
Николай476
спасибо Дмитрий. проблемы были-пробило наконечник на новой катушке...свечи тоже новые стояли...наконечники со всех катушек скинул и одел другие-купил комплект проводов на 8клапанный инжекторный ваз..подходят в идеале.шарик заработал по-прежнему!но вот что смущает-очень закоксовалось под кольцом во впускном и дрос.заслонка,смола-еле отмыл..раньше так не было...3месяца назад полностью чистился. а на стенде при давлении 17,5 свеча практически не дает искру.вот и думаю, что причина в компрессии.хочу попробовать залить раскоксовку, но вот беда, нахожусь в Н.Челнах-а здесь нет моего масла . езжу на MOTUL 10W30.чем можно заменить?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Это надо расшифровать.закоксовалось под кольцом
Закоксованность бывает разная-то же надо вам пояснить.При недлительных поездках-на авто любого типа в районе дроселя образуется липкая сажа.В случае с ETV,эта сажа конечно мешает.Второй момент,наверное главный.Вы померте компрессию на заведённом двигателе-вы будете удивлены результатом.Она будет вдвое меньше.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2