P0304
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
shusoleg
- Автомобиль: "Dion 2.0 GDI '00"
P0304
DION, 2000г.в.,4G63 GDI. При движении на подъем загорелся check. Считал P0304. Поменял наконечник. Через сутки опять Р0304. Поменял ВСЕ!!!. Через сутки опять Р0304. Менял местами катушки, думал уйдет ошибка на другой цилиндр, но все равно Р0304... Что делать?
Re: P0304
Наконечник на 4-м цилиндре действительно пробит был ?
То есть катушку,наконечник,свечу,форсунку,проводку,драйвер форсунок,клапана,кольца....И еще немного,что может вызывать пропуск зажигания?shusoleg писал(а): Поменял ВСЕ!!!.
Правильный вопросSibo писал(а):Наконечник на 4-м цилиндре действительно пробит был ?
Талант не пробухаешь!!!
-
shusoleg
То есть катушку,наконечник,свечу,форсунку,проводку,драйвер форсунок,клапана,кольца....И еще немного,что может вызывать пропуск зажигания?
А, насчет сарказма.... Я действительно поменял ВСЕ! Я поменял двигатель.... Но, ошибка осталась...
А, насчет сарказма.... Я действительно поменял ВСЕ! Я поменял двигатель.... Но, ошибка осталась...
-
shusoleg
компрессию пока не мерял. Поменял все катушки ( с рабочего двигателя), поменял все свечи (новые). Если двигатель холодный, то минут десять едет нормально, потом газ даешь - хлопки в глушителе и CHECK P0304. И дальше до дому на трех цилиндрах... Двигатель остынет и опять все повторяется.
-
Sergei shai
- Автомобиль: н/а
Ну, сначала замерьте компрессию и затем драйвер форсунок (что больше вероятно).
-
shusoleg
компрессия 1-14.,2-14,5.,3-13,5.,4-14. Драйвер снимал, пропаял, что показалось подозрительным. Проехал около 40 км. Чек не загорается, но подтраивает и тянет плохо, хлопки в глушитель по прежнему....
-
Sergei shai
- Автомобиль: н/а
Проверьте форсы, если нужно промойте. Попробуйте отключать поочередно цилиндры и посмотреть вклад каждого цилиндра в работу движка.