Вопрос совместимости

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Сообщение
Автор
AndrewSV
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 09:52
Контактная информация:

Вопрос совместимости

#1 Сообщение AndrewSV » 13 окт 2005, 09:07

Ситуация следующая...

как я раньне писал, на моем Галанте стоит контрактная коробка F4A,
приволок родную, и немного не понял, родная стояла КМ175!!!

вопрос состоит в том, совместимы ли эти коробки по электронике (управление)?

Аватара пользователя
cds
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 16:27
Откуда: Пенза
Контактная информация:

#2 Сообщение cds » 13 окт 2005, 09:32

блин, даже не все F4A между собой совместимы!

AndrewSV
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 09:52
Контактная информация:

#3 Сообщение AndrewSV » 13 окт 2005, 09:37

в этом может быть причина.
аварийного режима коробки?

Аватара пользователя
mek
admin
Сообщения: 28807
Зарегистрирован: 28 июл 2005, 23:26
Автомобиль: RVR X2
Откуда: Москва
Откуда: москва курский вокзал.
Контактная информация:

#4 Сообщение mek » 14 окт 2005, 00:13

Да может.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

AndrewSV
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 09:52
Контактная информация:

#5 Сообщение AndrewSV » 14 окт 2005, 07:33

Дык самое смешное, что машина ездила нормально на F4A.
коробка закобенилась только после долгой стоянки....

kgkdiagnost
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 11:21
Откуда: H.Hовгород
Контактная информация:

#6 Сообщение kgkdiagnost » 14 окт 2005, 08:38

ошибки были какие нибудь???

AndrewSV
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 09:52
Контактная информация:

#7 Сообщение AndrewSV » 14 окт 2005, 08:58

пытался считать чего-нить, лампа CE не хотит мигать....
мож чего не так делал... я просто перемыкал первый и последний контакт на разъеме.... вольтметра под рукой просто не оказалось... ;)

Ответить