значения диагностики
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
desQomsk
- Автомобиль: galant ea1a 4g93 gdi
значения диагностики
люди которые в этом разбераються скажите по показаниям хорошие или нет!! появились провалы жесткие
сОчень нужна ваша помощь при 2000 оборотах сканер показывает давление 5,2
сОчень нужна ваша помощь при 2000 оборотах сканер показывает давление 5,2
-
desQomsk
Re: значения диагностики
Дмитрий Юрьевич жду очень вашего комента
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Сканер слепой- не информативный. Провалы чаще идут от пробоев по системе зажигания.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
desQomsk
замерил сопротивление на катушках две 0,65 и две 1,52
я думаю где 1,52 это рабочие а остальные хандрят
я думаю где 1,52 это рабочие а остальные хандрят
- mek
- admin
- Контактная информация:
Сопротивление катушки вы померить не можете. Там ключ стоит. Посмотрите внешним осмотром пробои.
-
desQomsk
как это не могу если замерил между 2 и 3 контактом или 1 и 2 смотря с какой стороны смотреть!! нельзя замерить вторичку там в цепи диод стоит судя по мануалу!! мне же не приснилось?! попробуйте сами!!
если не верите могу фото скинуть и заново померить
если не верите могу фото скинуть и заново померить
-
desQomsk
пробоев визуально нет
но те ошибки которые я вам Дмитрий Юрьевич показывал давно, на которые вы сказали что не доверяете этому сканеру, показывают именно на эти катушки, то есть в конце всех перечислений ошибок стоят пропуск 2 и 3 цилиндра а это именно те катушки на которых 0,65
вот ссылка на то обсуждение download/file.php?id=15351&mode=view
но те ошибки которые я вам Дмитрий Юрьевич показывал давно, на которые вы сказали что не доверяете этому сканеру, показывают именно на эти катушки, то есть в конце всех перечислений ошибок стоят пропуск 2 и 3 цилиндра а это именно те катушки на которых 0,65
вот ссылка на то обсуждение download/file.php?id=15351&mode=view
- mek
- admin
- Контактная информация:
Но 58 ошибка это слишком серьёзное нарушение, если она верно считана.
-
ChupA
- Автомобиль: Galant EA1A 1997 4G93 1.8 GDI
Ну что, после замены насоса решил заехать на комп.диагностику, благо друзья и так, видя мой поникший вид, делают ее безвозмездно)
Покажу показания датчиков - посмотрите, хочу уточнить пару мелких недочетов.
Показание датчика положения дроссельной заслонки - значение великовато, подправлю до 580, как мне и советовали тут.
Показание датчика кислородного - постоянно меняется 34мВ или 58мВ, на отключение датчика компьютер не реагирует, постоянно показывает значение 34мВ. Лямбда одна, четырехпроводная. Вердикт - замена. Измерил сопротивление между двумя черными проводами (обогрев?) 14.9Ом на холодном. Эммм... какой покупать 133 или 537? По показаниям из форума, думаю, что 537.
Покажу показания датчиков - посмотрите, хочу уточнить пару мелких недочетов.
Показание датчика положения дроссельной заслонки - значение великовато, подправлю до 580, как мне и советовали тут.
Показание датчика кислородного - постоянно меняется 34мВ или 58мВ, на отключение датчика компьютер не реагирует, постоянно показывает значение 34мВ. Лямбда одна, четырехпроводная. Вердикт - замена. Измерил сопротивление между двумя черными проводами (обогрев?) 14.9Ом на холодном. Эммм... какой покупать 133 или 537? По показаниям из форума, думаю, что 537.