Не заводится. Дизель.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Не заводится. Дизель.
Всем доброе время суток . Стал заводить машину на холодную двигатель 4D68 ,машина завелась без проблем поработала секунд 15 нормально потом начала быстро набирать обороты и заглохла . После хотел опять завести стартер начинает крутить потом появляется звук как будто стартер прокручивает а потом вообще как в холостую крутит . Подскажите какие могут быть варианты или может у кого не будь уже было что то подобное ?
- Str1pmaN
- Автомобиль: Legnum 1,8 GDI 2wd
Re: Не заводится
У меня не совсем так. Заведется разок из 20 попыток, обороты не плавают все ок. Но если заглушить и пробовать снова - стартер в холостую крутит. Изредка цепляет как будто краем шестерни. Все перебрал в стартере, осталось только втулки заменить, завтра попробую поменяю и отпишусь.
По хорошему сними стартер, глянь маховик, и сам стартер смотреть разбирать.
По хорошему сними стартер, глянь маховик, и сам стартер смотреть разбирать.
Legnum ea1w 1.8 GDI 2wd АКПП 1997
Стартер я разбирал полностью перебрал . Маховик целый . Буду снимать коробку смотреть может что вылезет . До этого нормально заводился и стартер не гнал .Вот именно после того как завел и обороты сами выросли и заглохла стала так себя вести .
Стартер для уверенности на широте брал для проверки тот же результат. Коробку снял пластина лопнула . Где то на форуме читал что из за нее может стартер прокручивается.Как найду соберу отпишусь .
-
Роман К. GDI
- Автомобиль: MMC ASX 1.6 MIVEC 2011
Может вам ГРМ проверить....? Компрессию померить....? Может не туда внимание обращаете?
Re: Не заводится. Дизель.
А причем ремень ГРМ если у меня стартер не крутит маховик ? И еще вопрос на моем бублике зубцы теперь подЬедены чуть чуть ,есть другой но лежал примерно полгода можно ли его как то промыть ? В инете прочитал что можно бензином промыть . Вообще кто нибудь промывал ?
Re: Не заводится. Дизель.
Вобшем собрал все на место .Теперь стартер олично крутит но появилась другая проблема .Открыл крышку а там 5 сломанных коромысла .Вобщем вопрос в следующем есть вариант что я их заменю а они опять сломаются или это произашло из за того что обороты на холодную подскочили ? Буду благодарен за любые ответы .