Проблема после замены топливного фильтра в баке на паджеро в
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
ANDYSTAR
- Автомобиль: Pajero 99 GDI
Проблема после замены топливного фильтра в баке на паджеро в
Паджеро v75w-0001183 движка 6g74, 99 г/в, Япония. Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Решил исправить плавание оборотов при остановке на светофорах с включено передачей с 800 до 500, не постоянно но довольно часто. Поменял все свечи, затем пару катушек, но без изменений. Спустя какое-то время, месяца через три. Решил поменять фильтр в баке купил фильтр масума и такую же сетку. Сетка не подошла т.к. упиралась в дно бака, поставил старую не промывать и не продавая. При замене фильтра поменял уплотнитель нужно резинку на патрубки высокого давления т.к. старая порвала. При снятии кольца крепления сорвалась почти все шпильки (осталась одна) посадил на кровельные саморезы. После сборки не ставил крышки на люки, завел, на холостых работает ровно, хотя в районе топливного фильтра слышен звук вроде (шшшшшшш-шшшшшш-шшш-шш...) при добавлении газа обороты подымается до 2000 или того меньше и сбрасывают я на холостом ходу а при включено передаче и того меньше и в последствии глохнет, держит обороты где то в районе 1000 и меньше. Отогнал в сервис попросили купить насос я купил тоже масума вроде поставили вчера но пока молчат. Я вчера заезжал вроде как поменяли кольца уплатнения в фильтре и собирались ставить в бак но диагноза я до сих пор не знаю. Машина уже в ремонте третий день.
Re: Проблема после замены топливного фильтра в баке на падже
Давление какое ?
-
ANDYSTAR
Давление вроде в норме.
-
ANDYSTAR
Давление вроде в норме
-
ANDYSTAR
В пятницу в обед забрал, все отлично работало, вчера целый день не трогал авто. Вечером сел доехал до магазина, заглушил, а после того как завёл все повторилось. Сбросил аварийный режим, доехал до дома с горем пополам. Обороты плавно до 1600-1800 подымается, а тяги нет и они опять падают, но уже не глохнет. Мне ещё говорили на диагностике в прошлом году что надо почистить систему егр. А на сервисе когда я забирал авто сказали что в тнвд образовалась воздушная пробка, и были забиты фильтрики, они их промыли и почистили и поставили обратно, сказав что фильтры ещё нормальные. Егр я так и не чистил.
-
Lymak
- Автомобиль: Pajero IO 2,0 2000г.
И машина вроде едет...ANDYSTAR писал(а):Давление вроде в норме
-
ANDYSTAR
Машина в сервисе
-
Lymak
- Автомобиль: Pajero IO 2,0 2000г.
За это я бы денег не платил... пусть придумают что нибудь по оригинальнее.ANDYSTAR писал(а): А на сервисе когда я забирал авто сказали что в тнвд образовалась воздушная пробка
-
ANDYSTAR
Вроде сделали но сказали промыть бензобак, туда попала грязь при замене фильтра. Подскажите как это можно сделать и обязательно ли снимать бак?
ANDYSTAR писал(а):Вроде сделали но сказали промыть бензобак, туда попала грязь при замене фильтра.
+1Lymak писал(а):За это я бы денег не платил... пусть придумают что нибудь по оригинальнее.
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
С баком могут быть разные проблемы. Через лючок, на котором крепится фильтр и насос, хорошо видно состояние бака. После осмотра и нужно решить как его чистить.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
ANDYSTAR
Там просто попала грязь при замене фильтра, а бак в нормальном состоянии, без пятен.
-
Sergei shai
- Автомобиль: н/а
Ну да, тяжело наверное было сначала промыть поверхность (продуть), а потом снимать фильтр с насосом. Бак снимать не обязательно, можно грязь высосать шлангом.ANDYSTAR писал(а):Вроде сделали но сказали промыть бензобак, туда попала грязь при замене фильтра.