Свап 4g94 на 6a13

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
BIVer25
Автомобиль: GALANT EC7A

Свап 4g94 на 6a13

#1 Сообщение BIVer25 » 05 дек 2018, 16:24

Добрый день. Давно хотел свапнуть авто. И вот свершилось. Поставил двигатель от legnum str 175 лошадей. Автомобиль у меня 4wd на акпп. 4g94 у меня был полностью исправный - после покупки авто перебрали его + чистка раз в год со сменой фильтров и заправка только на проверенных АЗС. При легком нажатии на педали акселератора спокойно разгонялся до 60км/ч. В общем всё устраивало кроме ЦЕНЫ НА БЕНЗИН. 94 мотор потреблял 13 литров бензина при активном отжиге в городе. Сейчас на 6а13 если нажать педаль акселератора разгон не такой бодрый как на GDI, если конечно не наваливать. По расходу меньше 15 литров бензина или 21 литров газа в городе не получается - и это при "пенсионерском" стиле езды. Даже Гетцы с Матисами уходят со светофора.

Ошибок ни каких авто не выдает. С чего начать поиски большого расхода и отвратительной динамики?

Sibo
Контактная информация:

Re: Свап 4g94 на 6a13

#2 Сообщение Sibo » 05 дек 2018, 18:09

Я б начал с проверки качества искры.

Ответить