Взаимозамена распредвала на двигателе 4G94 GDI
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Шихан
- Автомобиль: Pajero pinin 2.0 2003г GDI
Взаимозамена распредвала на двигателе 4G94 GDI
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Машина пинин 2003 год выпуска. Двигатель 4G94 GDI 2.0 автомат.vin JMP0RH77W4X016926 При ремонте гбц на впускном распредвале обнаружили раковины (выкраску) на трех кулачках. Номер детали по вину выдаёт MD374249. Не могу найти впускной распредвал бу с таким номером по России. Подойдёт ли распредвал с Митсубиси Галант номер MD372474? Взаимозаменяемы ли распредвалы GDI двигателя 4G94 2.0 ? Или мне заказывать только по моему номеру? Можно ли подобрать и по каким критериям распредвал на мой авто? В чем разница между двумя этими распредвалами? Спасибо