Галант 8 2002г.в. АКПП , 4g94 GDI.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Иван-Хуч
- Автомобиль: Galant 2,0 2002г
Галант 8 2002г.в. АКПП , 4g94 GDI.
Доброго дня всем. Народ помогите, купил контракт на свой авто галант 8 япония 2002г.в. 4 g94 A КПП. При пирекидки двигателей обнаружилось что ГБЦ на контракте немного отличается флянцами охлаждения они чуть другие, корпус термостата без дачика t, и флянец на корпусе термостата смотрит в сторону коробки. Не проблема поставил свой корпу термостата. Но при установки выпуска было замечено что, на выходе 4-го цилиндра на моей ГБЦ есть маленькое доп отверстие рядом с большим, а у контракта нет. и на выпускном коллекторе у меня под это отверстие есть трубка которая идëт к кату. И и-за отличия по охлаждению не садится выпуск упирается немного во флянец охлаждения. Ещё было замечено что блок на контрате ниже моего где-то на полтора см. Хотя на блоке где номер маркеровки 4g94. А буквы номера и цифры разные. Ещё было замечено что под выпуском с права есть цифры 93Е это на контракте. А на моëм 94Е. Вопрос: можно ли при помощи Болгарии убрать с выпускного коллектора ли шок метала и он сядит. Но там нет этого доп отверстия на 4-том выходе, на что оно влияет. И будет ли двс работать с моим ЭБУ.
-
Иван-Хуч
- Автомобиль: Galant 2,0 2002г
Re: Галант 8 2002г.в. АКПП , 4g94 GDI.
Спосибо огромное за ответ. Буду пробовать.