Чистка Шумой, у кого сколько длится эффект?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Чистка Шумой, у кого сколько длится эффект?
Почистился, надавил на газ.... О чудо! Машинка моя понеслась... сотню за 10.8 набрала, на низах стала заметнее резвее. Через 150 км как у золушки, блин.... карета моя опять превратилась в тыкву! Опять тупить стала...
У кого сколько длится радость от чистки?
PS Галант 1.8 gdi
У кого сколько длится радость от чистки?
PS Галант 1.8 gdi
- v-smirnoff
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
Есть такоеv-smirnoff писал(а):
На мой взгляд скорее первое - привыкаешь.
Никто разьве не замечал, что после ТО или замены масла или даже после мойки создаётся эффект, что машина "побежала"?
Жаль, что это ощущение быстро проходит.
вывод: чаще мыть и заправляться!
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- v-smirnoff
Считаю, что 12,5 на твоём моторе - многовато.freek писал(а):...И еще по поводу расхода переживаю - в городском цикле, т.е. все время в пробках расход доходит до 12,5 литров, это нормально?
У меня по городу (2400, МКПП) - 12-12,5 л.
А вообще расход зависит от многих факторов.
Это и состояние двигателя, и состояние подвески, и сход/развал, и давление в колёсах, и качество бензина, и т.д. А самое главное - стиль езды.
Space Wagon 2.4 GDI 99'
- Calculator
- Контактная информация: