Mitsubishi Galant 97 год (акула)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Vitall
- Автомобиль: Galant 1,8 GDI '97 (4G93/EA1A)
- Контактная информация:
Mitsubishi Galant 97 год (акула)
Господа, всем доброе время суток!
У меня необычная проблема. Дело в том что экран в салоне галанта переодически гаснет. На экране отображаются все параметры климы, радио CD и прочее. Например сутра завожу - все показывает, потом бывает еду еду, бац, и погас и так может и до конца дня не показывает, а бывает что весь день работает нормально! Ниче не пойму. Мож просто кондер какой пересох или что другое. Просто в пределах моего города никто ниче понять не может, все говорят, как ты умудрился, MMC дает пожизненную гарантию на электронику... В таком ключе.
Может кто-то что-то посоветует???
У меня необычная проблема. Дело в том что экран в салоне галанта переодически гаснет. На экране отображаются все параметры климы, радио CD и прочее. Например сутра завожу - все показывает, потом бывает еду еду, бац, и погас и так может и до конца дня не показывает, а бывает что весь день работает нормально! Ниче не пойму. Мож просто кондер какой пересох или что другое. Просто в пределах моего города никто ниче понять не может, все говорят, как ты умудрился, MMC дает пожизненную гарантию на электронику... В таком ключе.
Может кто-то что-то посоветует???
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
разбирать и искать плохие контакты.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
если проблема была в глубокой электронике
то погасла бы и совсем. а так похоже на плохие контакты-пайки и т.д. в любом случае начинать надо с внешнего осмотра.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Vitall
- Автомобиль: Galant 1,8 GDI '97 (4G93/EA1A)
- Контактная информация:
К сожалению диска нет!
И еще маленький нюанс - почему я думаю что не в контакте дело....
Уж как-то сильно странно он гаснет - как я уже говорил он тухнет но не совсем, там как будто на черном экране с подсветкой какие-то полосы идут, и кнопки тачскрина, ясное дело тоже не работают!!!
Я поэтому и подумал что конденсатор какой-нибуть - похожи симптомы сильно!
Господа, может кто сталкивался...?
Уж как-то сильно странно он гаснет - как я уже говорил он тухнет но не совсем, там как будто на черном экране с подсветкой какие-то полосы идут, и кнопки тачскрина, ясное дело тоже не работают!!!
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
я почему про разборку и говорил, если с измерительными приборами дружите (хотя бы с цешкой) снимите и проверьте все подряд, может и глазами сразу увидите. а плохие контакты иногда оччень хитрыми бывают (я про пайку плохую). или любому радиомастеру отнесите чтоб проверил простые элементы(кондеры резисторы транзисторы..) микросхемы думаю не всякий потянет.Vitall писал(а):К сожалению диска нет!
Обитаю тут
Обитаю тут