Д.Ю. порекомендуйте? Подергивания при постоянной скорости
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Д.Ю. порекомендуйте? Подергивания при постоянной скорости
Подергивани при движении с постоянной скоростью в диапазоне от 60 до 80 км/ч, ни на больших ни на меньших скоростях таких симптомов не наблюдается, при разгоне так же всё едет ровно. Жидкость в АКПП заменили в сервисе - полная замена. Дерганье не исчезло. Подскажите что смотреть? где искать причину?
4G94, Галант, EA7A, 2001
4G94, Галант, EA7A, 2001
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
может фитрики форсунок засрались?
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
не знаю, но помню как я ездил на трех цилиндрах и не замечал. все было бодренькоRus23 писал(а):Тогда такой вопрос: почему только на скорости в диапазоне от 60 до 80 км/ч и только при движении с постоянной скоростью? На других скоростях ничего подобного нет (20, 30, 90, 110 км/ч) едет идеально. Разгон бодрый.
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Привет ( Legnum EA1W 4G93 1999г.)
Была похожая ситуация. исправил сам предварительно прочитав парочку статей с AUTODATA, а именно "КАК ЗАВЕСТИ GDI" от 28.06.05. в новом разделе.
1. проверяйте свечи у меня был коричн. нагар у основания керамической части и вертикальная чёрная полоса опять же на керамической части.
2. Проверяйте высоковольтную часть а именно изоляторы катушек зажигания. Резиновая часть не должна иметь трещины и проргары. у меня было и то и другое. Более того два изолятора при проверке вышли полностью из сторя т.к. при нажатии на них они попросту лопнули до пластиковой части. Будте аккуратны! хороший изолятор сколько не дави не треснет и тем более не лоплнет.
3. Поверяйте внутренности изоляторов. Пружина ( состоит из двух частей) должна быть соотвтетсвующей длины и не иметь ржавчины а так же быть в контакте между собой.
4. Проверяйте катушки. в месте соеденения контакта катушки и контакта изолятора не должно быть ржавчины!
5. Проверяйте провода к катушкам. наличие изоляции.
МЕРОПРИЯТИЕ
1.Свечи првильные!! 1000 р. 4 шт.
2. Изоляторы катушек (без катушек с разборки) 500 р. за 1 шт = 2000р.
3.Профилактика высоковольтной части - Удаление ржы, вытягивание пружины 180 р. столько стоит WD 40
ИТОГО 3180 р. а что делать?!
Была похожая ситуация. исправил сам предварительно прочитав парочку статей с AUTODATA, а именно "КАК ЗАВЕСТИ GDI" от 28.06.05. в новом разделе.
1. проверяйте свечи у меня был коричн. нагар у основания керамической части и вертикальная чёрная полоса опять же на керамической части.
2. Проверяйте высоковольтную часть а именно изоляторы катушек зажигания. Резиновая часть не должна иметь трещины и проргары. у меня было и то и другое. Более того два изолятора при проверке вышли полностью из сторя т.к. при нажатии на них они попросту лопнули до пластиковой части. Будте аккуратны! хороший изолятор сколько не дави не треснет и тем более не лоплнет.
3. Поверяйте внутренности изоляторов. Пружина ( состоит из двух частей) должна быть соотвтетсвующей длины и не иметь ржавчины а так же быть в контакте между собой.
4. Проверяйте катушки. в месте соеденения контакта катушки и контакта изолятора не должно быть ржавчины!
МЕРОПРИЯТИЕ
3.Профилактика высоковольтной части - Удаление ржы, вытягивание пружины 180 р. столько стоит WD 40
Полностью согласен! Была такая же проблема, оказалось, что был пробит высоковольтный провод от катушки до свечи. Обнаружил это, когда снял свечи и увидел пробой на свече (черная полоса).Skor писал(а):Привет ( Legnum EA1W 4G93 1999г.)
МЕРОПРИЯТИЕ
-
Artur70
- Контактная информация:
Re: Д.Ю. порекомендуйте? Подергивания при постоянной скорост
Думаю суть не в скорости а в оборотах двигателя, попробуй на другой передаче и скорости подержать данные обороты, если подергивания так же будут, значит 100% смотри электр. часть...Rus23 писал(а):Подергивани при движении с постоянной скоростью в диапазоне от 60 до 80 км/ч, ни на больших ни на меньших скоростях таких симптомов не наблюдается, при разгоне так же всё едет ровно. Жидкость в АКПП заменили в сервисе - полная замена. Дерганье не исчезло. Подскажите что смотреть? где искать причину?
4G94, Галант, EA7A, 2001