Гудит ГУР
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Гудит ГУР
У меня начал гурел ГУР в морозы, потом в самые сильные морозы (-25) жидкость пошла верхом... Сейчас появилась вибрация на холостых (на P и D) - небольшая, но заметная для меня... Сейчас жидкость ГУР в норме, но вибрация осталась... Что это может быть?
Я недели 2 назад меняла все ремни и ролики:
Ремни: ГРМ, балансировочный, генератора и кондея
Ролики от ГРМ и балансировочного
Гул был и до замены, предствители дилеров ММС обещали что гул пропадет после замегы ремней, но не помогло...
Может какой-н подшипник ГУРа развалился? есть такой?
Ремни: ГРМ, балансировочный, генератора и кондея
Ролики от ГРМ и балансировочного
Гул был и до замены, предствители дилеров ММС обещали что гул пропадет после замегы ремней, но не помогло...
Может какой-н подшипник ГУРа развалился? есть такой?
Mitsubishi Galant 2001 USA