Подергивание автомобиля

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Константин З.

Подергивание автомобиля

#1 Сообщение Константин З. » 16 июн 2007, 16:15

Автомобиль Динго 2001, двигатель 4G15, GDI. При трогании начинает слегка подергивать (как будто подталкивает) если плавно трогаешься и едешь плавно примерно до 40 км/ч. Если педаль давишь нормально, т.е. трогаешься резко, то не поддергивается. Если во время подергиваний надавить газ, то начинает уверенно разгоняться без подергиваний.
Думаю, если бы была проблема с топливной системой, то подергивания были бы при резком ускорении, а у меня при резком как раз и исчезают.
кто что посоветует?

Mikhail
Автомобиль: PININ
Контактная информация:

#2 Сообщение Mikhail » 16 июн 2007, 18:23

свечи и свечные наконечники лучше вместе

MMC Сервис+Запчасти

2336927 8777 2775673

Константин З.

#3 Сообщение Константин З. » 24 июн 2007, 14:22

Вообщем вылечилось дергание как и советовалось заменой свечей. Только вот когда менял свечи заметил, что три свечи были одинаковые, а на одной резьба была в масле. Подчеркиваю - только резьба. Наконечник сухой (в саже только).

Gennadich
Контактная информация:

#4 Сообщение Gennadich » 06 июл 2007, 12:31

У меня подобное дерганье только в момент когда трогаешься с места. Свечи менял 8 месяцев назад (пробежал за это время 10 000). Недавно на перекрестке в момент трогания упали обороты, думал заглохнет. Больше не повторялось. Подскажите, что за неисправность можно быть? Машина Lancer Cedia двиг. GDI

Ответить