вопрос немогу избавится от вибрации на скорости 55-66км.час
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
MMC Шариот Грандис
MMC Шариот Грандис
Тогда несколько вопросов:JT писал(а):Я не знаю у меня же автомат!При наборе скорости выше этой вибрации не чувствуется.По городу получается я часто на этой скорости и при вибрации или притормаживаю или быстрее еду!!
1. После чего началась вибрация?
2. Какие-нибудь работы производились до этого?
3. Какой привод на авто(передний, задний)
4.Есть ли тахометр на вашем авто? Если есть, обратите внимание на обороты двигателя:
- при нагрузке(при нажатии на педаль газа);
- при отпускании педали газа - этим можно определить переходит ли АКПП на нейтраль присбросе газа или нет.
- в момент вибрации;
Если АКПП не переходит на нейтраль при сбросе газа, ТОГДА:
- на стоящем авто поставить рычаг выбора передач в положение "N" и
поднять обороты двигателя до тех, при которых наблюдается вибрация. Если при этом вибрации не наблюдается, тогда двигатель можно исключить и смотреть далее :
- трансмиссию - подушки крепления АКПП, двигателя.
- затем рыть ходовую - сайлент блоки. Целые, но прослабленные могут давать вибрацию, особенно на брусчатке.
Проделайте это и сбросьте на форум, тогда будем дальше думать.
Не чини того, что работает.
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор
-
Андрей Данилов
- Контактная информация:
Если движок не дает вибрации, переходите к трансмиссии: кардан, подвесной, подушки АКПП, колеса и т.д..JT писал(а):На нейтрали покрутил двигатель всё нормально.Может это подвесной???
Для этого:
- поднимите машину на подъемние (водитель должен быть на месте)
- запустте движок;
- вкл. "D" и дайте ту скорость, при которой идет вибрация;
- возьмите стетоскоп и прослушайте возможные места вибрации,
и просмотрите визуально.
Предполагаю, что увидите.
Не чини того, что работает.
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор