Где находятся блоки с предохранителями?

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Funtikas
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 13:06
Откуда: Klaipeda, Lithuania

Где находятся блоки с предохранителями?

#1 Сообщение Funtikas » 10 авг 2005, 20:04

Где в европейской машине (Space Star) находятся блоки с предохранителями. Нашел два. Один под капотом, в верхнем правом углу. Также в салоне, за бардачком для очков. Но видимо где-то еще есть.
Пропало питание на табло компа и навигационную систему. И в салоне не горит освещение.
Где надо искать эти предохранители?

Аватара пользователя
SERGE
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 01 авг 2005, 15:11
Откуда: The Соколинка
Контактная информация:

#2 Сообщение SERGE » 10 авг 2005, 20:07

Слушай, а Фунтикас это просто ник или фамилия?
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR

Аватара пользователя
Funtikas
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 13:06
Откуда: Klaipeda, Lithuania

#3 Сообщение Funtikas » 10 авг 2005, 20:15

:lol:
Конечно Ник. Раньше был Фунтик. Но расплодилось их, вот и пришлось добавить -as на литовский лад. :wink:

Аватара пользователя
SERGE
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 01 авг 2005, 15:11
Откуда: The Соколинка
Контактная информация:

#4 Сообщение SERGE » 10 авг 2005, 20:39

А может это не предохранители а реле?
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR

Аватара пользователя
Funtikas
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 13:06
Откуда: Klaipeda, Lithuania

#5 Сообщение Funtikas » 10 авг 2005, 21:02

Я смотрел документацию. Написано, если не горит дисплей, проверить предохранитель. Но где он, не написано. На тех коробках, которые нашел, нет упоминания про дисплей.
Может и реле. Но коротое, я тоже не пойму. Хотя менее вероятно, что реле.

У нас потоп тут. Видимо коротнуло.

Аватара пользователя
mek
admin
Сообщения: 28826
Зарегистрирован: 28 июл 2005, 23:26
Автомобиль: RVR X2
Откуда: Москва
Откуда: москва курский вокзал.
Контактная информация:

#6 Сообщение mek » 10 авг 2005, 22:34

блоков больше нет.надо искать обрыв по питанию.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Аватара пользователя
Funtikas
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 13:06
Откуда: Klaipeda, Lithuania

#7 Сообщение Funtikas » 11 авг 2005, 19:57

mek thks
Нашел предохранитель, который был виновен. Вроде заработало, слава богу.
У нас такие тут потопы, даже по городу не везде можно проехать. Дачу вообще затопило, в бане водопад на порогах дверей. В теплице поливать не нужно, и так все в воде стоит. :lol:

Аватара пользователя
Funtikas
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 13:06
Откуда: Klaipeda, Lithuania

#8 Сообщение Funtikas » 11 авг 2005, 20:14

Кстати, когда меня коротнуло, вначале загорелся Check Engine. Я лихо катаюсь, а тут не едет машина, горит лампочка Чек Енджн. Я подумал заглох. Включил аварийку, докатился до стояночки у обочины. Смотрю, двигатель то работает. Заглушил. Попробовал запустить. Хоть лампочка Check Engine и горит, двигатель заводится.
Решил доехать до дома. Что интересно, двигатель обороты развивал, но тяги не было. Даже GDI горел нормально. Такое ощущение, как будто сцепление проскальзывало.
Приехал домой, поднялся домой это дело обмыслить.
Через 20-30 минут спустился. Check Engine стала гаснуть. Машина стала нормально вести себя. Как будто ничего не было.
Сегодня тоже катался. Всё в норме вроде. Никаких нареканий.

Ответить