Подскажите плиз

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Fractal
Контактная информация:

Подскажите плиз

#1 Сообщение Fractal » 20 окт 2007, 15:16

Взял себе миража cj2a, праворукий, двигатель 4g15. Встала замена датчика кислорода (лямбды) но столкнулся с тем, что после того как поставили датчик нтк универсальный, ни чего не изменилось, хочу попробовать бош 0 258 005 133 но, стоит без подогрева,
куда девать провода подогрева??? И как отличить старый тип датчика от нового если я заказываю в экзист ????

mek
admin
Автомобиль: RVR X2
Контактная информация:

#2 Сообщение mek » 21 окт 2007, 02:42

Бош 133 нормально.Подогрев загните и не подключайте.Каких изменений вы ждёте?
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2

Fractal
Контактная информация:

#3 Сообщение Fractal » 21 окт 2007, 07:24

Жду, что снизится расход, сейчас ест почти 13 литров, сколько ездил на тойоте достаточно сразу снижался расход после замены ox. грубо на литр. Есть привычка вести полную запись заправок и километража, по этому как только машина начинает кушать вижу все изменения которые происходят.

И еще если несложно скажите на машине стоит типтроник, после автомата мне кажется что он немного по другому действует. В основном напрягает на затяжных спусках, на трассе если не давишь на тормоз идешь накатом км .ч 80 то он сам скидывает на 3 и притормаживает двигателем, в то время марк такого даже и не думал делать =)

Еще взял машину в достаточно ушатанном состоянии, сменил масло в автомате на сп3 и фильтр, а вот поддон не снимал - есть ли смысл его снять почистить и добраться до внутреннего фильтра???? или же верхний (внешний) фильтр достаточно очистит?

Ответить