Заглохла Pagero IO
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Заглохла Pagero IO
Pajero IO 2000 г.в.
Завелась, прогрел, ехал потом почему-то упали обороты при том конкретно я не успел ничего понять. После обороты поднялись проехал метров 200-300 и машина заглохла. Крутит и не заводится. Вину сваливать на Топливные насосы как-то не то. Задний насос вроде работает (булькает). Жаловаться или нет на ТНВД незнеаю. Хотя до этого обороты не падали и заводилась нормально. Есть подозрения на ГРМ. Надо бы проверить ремень. Где она находится точно незнаю. Какие мысли будут?
Завелась, прогрел, ехал потом почему-то упали обороты при том конкретно я не успел ничего понять. После обороты поднялись проехал метров 200-300 и машина заглохла. Крутит и не заводится. Вину сваливать на Топливные насосы как-то не то. Задний насос вроде работает (булькает). Жаловаться или нет на ТНВД незнеаю. Хотя до этого обороты не падали и заводилась нормально. Есть подозрения на ГРМ. Надо бы проверить ремень. Где она находится точно незнаю. Какие мысли будут?
-
Faster3000
- Автомобиль: Pajero IO 1,8 '99" 4G93
В сервисе его уже вскрывали. На визуальный взгляд ничего не перегорело, распухания конденсатров и др. деталей тоже не наблюдается. У меня есть подозрение на эффект засыпания транзистора. Хотя кто его знает. Сегодня попробую кого-нибудь с Pajero IO попросить для проверки блока. Мастер говорит, что от компьютера к форсункам очень слабый ток идет. Если это точно драйвер форсунок, то надеюсь радиоэлектронщики разберутся.
-
Сергей Самара
С месяц назад знакомые в сервисе мучали ИОшку. Всё тоже самое. Вскрыли драйвер, вроде всё нормально. Решили пропаять. Когда начали паять катушку, то при расплаве припоя на одном контакте она просто выпала. Оказалось, что обломился второй. Пропаяли, поехала. Через неделю снова встал. Тогда дошли до конденсаторов. Поменяли их. Проблема ушла.
Поменяли драйвер форсунок. Машинка завелась. Сам вскрыл драйвер на вид все в порядке. Но один конденсатор при раскачивании как-то подозрительно щелкает. Так вот. Тока что посмотрел катушку, там ножка порванная. Кондик тоже стоит посмотреть. При хорошем исходе надеюсь вечером машинку завести. Комментарии по поводу распайки и если получится и фотографии выложу. тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. хехехехе
-
Alex58
- Автомобиль: Sp Wagon 2.0, 4G63 96 г
Очень интересный термин - "засыпание". Кто его знает - что за эффект?Keskil писал(а):У меня есть подозрение на эффект засыпания транзистора. Хотя кто его знает.
Последний раз редактировалось Alex58 30 окт 2007, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
А в миру и в боксе, я просто - Борисыч.