HELP!!! Троит и глохнет !! (4G94 GDI)
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Александр77
HELP!!! Троит и глохнет !! (4G94 GDI)
При движении ( 100 км/ч) вдруг загорелась лампочка "engine" , но машина ехала нормально . Как только остановился , она сразу заглохла ! При повторном запуске очень сильно троит и практически сразу глохнет . ( Но не глохнет если поддерживать 2500 оборотов)!!!
Помогите пожалуйста советом ! Я ведь даже до сервиса добраться не могу !!!!!!!
Помогите пожалуйста советом ! Я ведь даже до сервиса добраться не могу !!!!!!!
-
Александр77
Теперь здох и аккумулятор ! Поставил новый , "engine" больше не горит , но троит ужасно и опять глохнет . Хотел проверить свечи , но не нашёл в гараже нужный свечной ключ , кстате заметил что в 3-ем свечном колодце масло аж хлюпает , наверное прокладку пробило!
Вопрос : Может ли проблема быть бонально в свечах??????
Вопрос : Может ли проблема быть бонально в свечах??????
-
Александр77
Вопрос наконец-то закрыт!! Очень сильно протекала свечная прокладка . В четвёртом котле умерла свеча, да и в третьем вообщем то тоже . Поменял сам и поехал на диагностику( я ведь получается на трёх катлах почти 100 км проехал , прикиньте что там в 4-ом котле творилось) Приговор : Замена прокладок , маслосъёмных колпачков , чистка всей топливной системы и ориг.свечи = 23.600 рубликов (Анкар)
Дмитрий Юрьевич - а у вас перечисленное не дешевле будет? а то что-то разорил меня Анкар за 2 года !!!
Дмитрий Юрьевич - а у вас перечисленное не дешевле будет? а то что-то разорил меня Анкар за 2 года !!!