Какой нормальный расход топлива???
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Какой нормальный расход топлива???
Добрый день! Приобрел Галанта через аукцион. Катаюсь уже неделю. Пробег у машины 109 тыс. Поменял масло, резину. Меня напрягает расход топлива. По городу у меня выходит 15-16 литров. Езжу умеренно, не газую. Редко, когда стрелка поднимается выше 2,5 тысяч оборотов. Практически всегда горит лампоча - GDI ECO. Прогревов минимум. Только когда еду с работы домой, а гараж теплый - завел и поехал. У моих товарищей на Галантах и Легнумах, расход на 3-4 литра меньше!!! Скажите пожалуйста, какой нормальный расход топлива на ВЭДОВОМ Галанте в зимний период в городском цикле?????
Спасибо!
Спасибо!
MMC GALANT EC7A 2002
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
смотря с чем сравнивать.. если с 5-6 тыс, то не высокие-)) У каждого двигателя своя зона МКМ. И еще.. не для всех двигателей это суждение вернО, я уже писал об этом.Andrey58 писал(а):МКМ выше 2,5 тыс. Если правильно помню то максималку он выдает на 3,8 тыс/об - это как, высокие обороты?EuRo писал(а):Ругаццо буду!!!!! Прежде чем задавать вопрос, воспользуйся поиском!!!!! Таких тем уже штук 500,наверное!!!!![]()
З.Ы. Расход меньше не при высоких оборотах, а в зоне МКМ!
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.