Обороты скачут в такт мигания поворотника
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Обороты скачут в такт мигания поворотника
Обороты скачут в такт мигания поворотника, что может на это влиять? Без поворотника заметны небольшие скачки стрелки тахометра примерно на 1-2 мм. Свечи в норме, дроссель чистил, давление ТНВД не плавает (на хх 2,94 В на датчике),напряжение на клеммах АКБ примерно 14 В, чек не горит. При остановках в салоне ощущается вибрация. Боковые подушки (левая и правая) померил: примерно 43 мм от края оси до края железной обоймы, стоит ли заменить? Могут ли такие симптомы быть связаны с клапаном ЕГР или с неисправностью лямбды? Заранее спасибо за ответы.
- Grad-Sochi
- Контактная информация:
при включении фар обороты куда уходят и на сколько?
Galant-IV, 4WD, 4WS, 4G63 2000DOHC-MPI, 16V GTi, E39A Дата выпуска 07/1988 - 3 неделя .
Обитаю тут
Обитаю тут
Что то похожее происходит и у меня : при работе двигателя на холостом ходу (обороты около 750-760), если включить любую нагрузку (как обогрев зеркал, привод электростеклоподъемников, дальний свет) - обороты падают до 650..680 и в течении секунд 5 медленно поднимаются до номинальных (750-780). Пережал все минусовые клемы (которые нашел под капотом), проверил соединения аккумулятора, но ничего не изменилось...
Впуск - чистый, свечи, провода, форсунки тоже. Аккумулятору полгода. Неужели приходит "конец" генератору?
2 Mek: был бы очень благодарен, если бы помогли разобраться с этой проблеммой.
Впуск - чистый, свечи, провода, форсунки тоже. Аккумулятору полгода. Неужели приходит "конец" генератору?
2 Mek: был бы очень благодарен, если бы помогли разобраться с этой проблеммой.
Mitsubishi Galant 6A12 V6 24 DOHC
Hellp!!! Помогите кто может!
Не знаю что с ХХ постоянно скачут обороты, когда без нагрузки стрелка прыгает мотор дергаеться, когда включаю скорость и хочу тронуться, может вообще заглохнуть, или упасть до минимума аж "пальцы" стучат... На светофоре, давлю газ, машина сначала тупит а потом рвет с места... Раньше это тоже было но не сильно, последнее время усугубилось... Когда с утра машину завожу заводиться только со второго или с третьего раза, пока обороты повышенные и двигатель не прогрет, вроде не сильно трясет а когда прогрееться опять начинаеться... фильтрик чистили, свечи новые... Может это ТНВД здыхает???
Не знаю что с ХХ постоянно скачут обороты, когда без нагрузки стрелка прыгает мотор дергаеться, когда включаю скорость и хочу тронуться, может вообще заглохнуть, или упасть до минимума аж "пальцы" стучат... На светофоре, давлю газ, машина сначала тупит а потом рвет с места... Раньше это тоже было но не сильно, последнее время усугубилось... Когда с утра машину завожу заводиться только со второго или с третьего раза, пока обороты повышенные и двигатель не прогрет, вроде не сильно трясет а когда прогрееться опять начинаеться... фильтрик чистили, свечи новые... Может это ТНВД здыхает???
Mitsubishi Galant 97 г.в. 1,8 GDI
Давление топлива проверяйте, скорее всего на холостом ходу его нет. По данным о вашей машине не ясно какой у вас насос. В 97 их было два. От этого зависит ремонтировать, или менять на другое поколение.АЛСАНА писал(а):Hellp!!! Помогите кто может!![]()
Не знаю что с ХХ постоянно скачут обороты, когда без нагрузки стрелка прыгает мотор дергаеться, когда включаю скорость и хочу тронуться, может вообще заглохнуть, или упасть до минимума аж "пальцы" стучат...
Galant EC1A, 4G93, 4WD, 09.97
- TEREB
- Автомобиль: нет
- Контактная информация:
РЕБЯТА ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ЗАСЛОНКИ :)http://www.dsm-club.org/forum/vpusknye- ... -hoda.html
Продолжение. Выставил TPS 528 mV призакрытой пальцем заслонке, переобучил. Первые пол-часа работы двигателя прыгания не наблюдалось. Проехался километров 10 все вернулось. Затем снял фишку с регулятора на генераторе и завел машину. При этом наблюдалась ровная работа двигателя при любой нагрузке. После того как одел фишку и снова завел, двигатель работает ровно, но напряжение на клеммах не превышает 13,5 В. Вопрос: как протестировать регулятор и каким образом происходит управление им с ECU.