Castrol или Mobil или что ещё!???
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
777romeo777
Castrol или Mobil или что ещё!???
Изначально ездил на MOBIL 5W50 в эту зиму поехал менят масло а мобила у них не было, был кастрол и CHAMPION короче они мне пропихнули этот CHAMPION 5W50 c молибденами показали на него все сертификаты написано что чисто бельгийское! Короче масло мягко говоря ГАВНО! В морозы -20 оно превращается в салидол, хотя синтетика! Я на нём проехал 5000 км а долил уже больше литра (1,2) куда девается непонятно, пока Мобил лил на все 10 тысяч доливал постепенно один литр. Короче хочу сменить скорей это масло и залить Castrol Magnatec 10w40??? Кто как считает что лучше? И вобще нужна ли синтетика моему движку? Mitsubishi Diamante 96 г. 2,5 (175лс) -----НЕ ДЖИДАЙНЫЙ!-----

Mitsubishi Diamante 2.5 1996 г. Espada
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация: